Array

Пророчество о Турции В 2016 — 2017 г.




А что вы думаете по поводу Пророчество о Турции В 2016 — 2017 г. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пророчество о Турции В 2016 — 2017 г.

Турецкий храм Святая София уже не является мечетью. Это современный турецкий музей. В виду стремительно развивающихся событий вокруг Турции, большое количество людей интересуют предсказания о будущем существовании Турции и Константинополя. Султан Амурат пытался выяснить интересующие народ вопросы у арабского астролога Муста-Эддина. Именно он может ответить на вопрос существования Оттоманской империи и назвать кто же ее разрушит.

Астролог заявил, что страна будет находиться в процветающем состоянии до того момента, пока правитель Турции будет жить в мире с народом, что живет от полуночи к востоку. Он отметил силу и славу этого народа, имя которого известно по всему миру. От этого народа, по воле Всевышнего, падет государство Турция и весь мир будет им покорен.

Прп. Серафим Маровский написал письмо Н.А. Мотовилову, в котором назвал Россию одним морем со всеми славянскими землями и народами. В письме говорится, что это будет даже не море, а целый вселенский народный океан. Бог назвал этот океан «грозным и непобедимым царством всероссийским, всеславянским, перед которым в трепете все народы будут». Это имеется ввиду покорение Россией всего мира.
Пророчество о Турции В 2016 — 2017 г.


Бог давно предрекал российский народ о его владычестве над землей. Россия объединится с другими славянскими народами и Иерусалим с Константинополем попадут в ее плен. Когда на мировом уровне Турция будет подлежать разделу, то большая ее часть отойдет к России, а небольшая часть останется за Грецией.

После таких предсказаний Совет Амурата решил не разглашать данные предсказания турецкому народу и предложил убить предсказателя Муста-Эддина. Сам султан не был против и отдал распоряжение, чтобы астролога бросили в море. Муста-Эддин предвидел и свою судьбу. Он знал, что станет добычей рыб и встретил своих убийц у входа своего дома. Последними словами астролога стали его предсказания о плене Турции и ее населения северным народом. Предсказателя схватили и связанным бросили в море. Среди мусульманской среды давно существуют подобные предсказания. Поэтому Муста-Эддин не первый астролог, предрекавший гибель Турции от славянского народа.

Одно из таких предсказаний гласит, что настанет время и придет северный христианский царь, который разрушит Мекку и Мадину, а также другие аравийские города. Турки же из покон веков боялись Московского государя. Согласно этому предсказанию турецких провидцев, российский государь займет Палестину и Египет и случится это событие после третьего передела мира (третьей мировой войны).

Второе предсказание гласит о том, что царство Магомета будет длиться пока не придут на его земли белые сыны севера. А случится это событие во время правления 112 султана (халифа, президента). Согласно данному пророчеству мусульманство в Турции просуществует 1260 лет и в десятый индиктрухнет от белорусых юношей. Могущество Турции известно с 754 года от Рождества Христова, поэтому по подсчетам (754+1260=2014) конец этого государства настанет в 2014 году, когда с войной придет северный правитель и воцарится на турецких землях.
Пророчество о Турции В 2016 — 2017 г.


И третье предсказание постоянно повторяют между собой сами турки. Оно гласит, что в священном Коране есть подтверждения о взятии христианами Турции и ее столицы Константинополя. Суть этих подтверждений:
 а) первый президент был Аббас и имя последнего халифа будет начинаться этими буквами. Современный турецкий халиф — Аб Дулах Гюль — со своим соратником Эрдоганом могли забыть о предупреждении.
 б) вторым подтверждением является то, что мусульманский народ должен бояться христианского народа с начальной буквой имени Р. До того момента, как Турция падет, на ее территории пройдут три сражения, и они будут кровопролитны. 

Пророчество говорит, что российские христиане получат победу над мусульманами, зайдут в их город, население которого погибнет от их меча и голода. Муксульмане вынуждены будут спасаться бегством сначала до Алеппо, а затем и до Дамаска. Иерусалим со всеми его странами завоюют христиане. Вот такие предсказания распространены по турецкой стране. В современном мире население Турции в 70 миллионов человек идет на верную смерть, ведя войну с 18 миллионным Сирийским государством. Отношения между странами быстро могут поменяться в худшую сторону. 
Пророчество о Турции В 2016 — 2017 г.


Верить или нет таким пророчествам, доверять или нет — дело каждого. Но согласно преданию, когда был заложен первый камень Седмихолмия и Константинополя, то произошла битва Орла и Змеи. Эрдоган же называет это предание провокациями Сатаны, который с помощью таких провокаций и других способов будет пытаться поссорить Турцию с Россией.

Население кудров, как и в Римской империи, разрушит Турцию изнутри. США с помощью этого человека будут пытаться втянуть Турцию в третью мировую войну. И она будет вторым ее участником в мире. А сама война приведет Турцию к неизбежному концу как государство.



Расскажи другу

Эту статью Пророчество о Турции В 2016 — 2017 г. сегодня прочитали 14 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (14) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.