Array

Пророчества Отрока Вячеслава




А что вы думаете по поводу Пророчества Отрока Вячеслава фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пророчества Отрока Вячеслава

Придут времена, когда цены и зарплаты повысятся. За несколько лет до голода заработки будут высокими; цены же на продукты, в частности, на продовольствие, снизят. У торговцев народ не будет покупать продукцию принципиально. Снова будут созданы торговые склады и казенные универмаги. Люди некоторые время хорошо поживут, но затем продукты скроют от людей под землю, что приведет к голоду.
Начнется распад России. Некоторые республики, вроде Татарстана, также станут друг от друга отделяться. По этой причине регионам станет легче выживать в плане экономики, но в случае стихийных бедствий взаимопомощи не предвидится, поскольку все регионы погрузятся каждый в свои заботы.

Пророчества Отрока Вячеслава


Накануне войны российская армия будет развалена. С Дальнего Востока начнется постепенное отключение электричества, а потом его постепенно будут отключать повсюду. Из-за отсутствия отопления повсюду будет холод. Газ и электрика будут отключены. В школах будут отсутствовать бумага и мел. Множество детей будут слоняться по улицам. Заболевания вернутся. Появится одно неизвестное заболевание, от которого люди будут гибнуть прямо на улицах и их трупы будут оставаться лежать там.
Когда дети начнут гибнуть от голода, Москва все еще будет пировать. Но затем она станет уходить под землю. Двигается она будто по наклонной. Когда же нога Христа ступит на Красную площадь, то оставшаяся часть Кремля со звездой уйдут под землю навсегда. Власти к тому моменту уедут в Германию (г. Бонн) и оттуда будут управлять людьми.
Для начала произойдет примирение России с США. Американцы будут стоять у российских границ, начнется завоз их продукции в Россию. Все будет американского производства, даже кино. Когда возникнет угроза войны между США и Китаем, то в решающий момент Америка испугается китайцев, натравив их на Россию.
Сама война будет неоднородной. В некоторых местах будут происходить кровавые бои, а в некоторых возьмут без единого выстрела: вечером уснем в России, а утром проснемся уже в Китае. Исламские мечети и христианские соборы будут слегка переделаны (кровли будут выполнены в китайском стиле). Перед входом (вместо колокола) будет поставлен дракон, который будет собирать людей на поклонение протяжным глухим звуком. Противящихся повесят или убьют.

Пророчества Отрока Вячеслава


В США будут взорваны два одинаковых здания. Потом снизу будет взорвана статуя Свободы. То есть, статуя сделает шаг и затем рассыпется на куски.
Первым сатанинским документом в России станет ваучер. Последующие документы также будут сатанинскими. Мировой правитель введет в оборот деньги под названием евро. Эта валюта будет постепенно укрепляться. Последней страной, перешедшей на евро, станет США.
Заключительным документом станет мировой паспорт в форме небольшой и красивой серой пластинки. При его получении людям будут при помощи специального оборудования лучом наносить на лоб или кисть правой руки три крошечных шестерки в виде татуировки.
Поначалу они будут невидимы. Однако потом будут подсвечиваться светло-зеленым цветом, словно электронное табло. Когда человек захочет избавится от шестерок, отрезав себе руку, то цифры проявятся на культе. Можно будет хоть на куски порезать человека, но шестерки проявятся на каждом из кусков.



Расскажи другу

Эту статью Пророчества Отрока Вячеслава сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.