Array

Пророчества и предсказания для Азербайджана и Баку от лучших предсказателей 2016




А что вы думаете по поводу Пророчества и предсказания для Азербайджана и Баку от лучших предсказателей 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пророчества и предсказания для Азербайджана и Баку от лучших предсказателей 2016

Когда тебя посещают потусторонние видения, в первую очередь задумываешься, стоит ли предавать это огласке? Поделиться с ближним таинством души своей, или побояться открыть загадки внутреннего мира? Какой реакции ждать от людей, когда ты просто стоишь и говоришь о будущем своей земли, своего народа… Азербайджан. Страна сильных и волевых людей, но как они отреагируют на такие слова? Раскритикуют ли? Или будут об этом говорить со снисходительным скепсисом? Чего ожидать? Каждый человек боится осуждения, но можно ли расчитывать на серьезность к моим видениям со стороны других людей? Увы, этого нельзя знать, но можно попробовать открыться, рассказать все, что мучает вот уже второй день. Это видение…
Возвращение исконных земель в Азербайджане. 

К сожалению, противникам удалось захватить земли Карабаха, поэтому население каждый день посылает свои молитвы Господу, с надеждой на то, что когда-то родные земли вернутся под кров их любви к родине. Воспоминания о домах, которые были уничтожены, ранее плодородных полях, превратившихся в черные пожарища, нетронутых озерах и чистых журчащих реках, свежем воздухе, — этим и живут люди, своими мечтами и надеждами. Они не хотят войны, хотя и являются ее детьми. Они не хотят горя, зла и нищеты. Они верят в мир с армянским народом, по крайней мере надеются. И пускай Господь услышит их молитвы, и пошлет долгожданное спасение миром. 
Пророчества и предсказания для Азербайджана и Баку от лучших предсказателей 2016


Пришло время вспомнить о пророчестве. Земли вернуться под защиту своего народа, наступит перед этим час просвещения и благодати. Не прольется вновь кровь на земле этой, ибо цена за ее только мир. Вы скажете, утопия… Но нет. Поймут армяне, кто виноват в массовом горе этом, кто пронзил сердце армянского и азербайджанского народа стрелами ненависти, вражды и убийства. Восстанет народ тогда, когда власти меньше всего будут этого ожидать. И не будет это длиться долго, ведь гнев народа будет коротким, но невозможно будет повернуть колесо судьбы. Правитель, президент, владыка, кем только можно себя назвать, будет разъярен, отдаст приказ на расправы над теми, кто посмел пойти против него. Но будет поздно, ибо тот, кто ставил сети — сам попадет в них. Ведь даже силы, полиция и армия, на которые президент ставил свои ставки, отвернется от него и встанет на сторону народа, на сторону чести своей. И попытается владыка вырваться из своих сетей, но не удастся ему это ведь возмущенный народ поймает его и станет судить. И суд будет честным, ведь два страдающих народа — армянский и азербайджанский — по справедливости начнут судить президента, и рухнет стена горя, и колесо фортуны повернется в сторону счастья. 
Пророчества и предсказания для Азербайджана и Баку от лучших предсказателей 2016


Всенародный суд над Президентом Армении.

И пройдет час жестокий президента армянского и будут судить его по справедливости за все грехи содеянные. И станут Ильгам Алиев, азербайджанский президент, и новый президент Армении, выбранный по честным поступкам своим, возглавлять суд всенародный. И будет молить о правитель о пощаде и прощение народном, и разобьются его колени в кровь от падении ниц перед людьми. И станет во всеуслышание голосить и признаваться во всех своих злодеяниях. И вырвется их уст его признание в своей вине. И будет он просить прощения. А народ ответит ему, что прощает и верит в его спасение. Но наказание он понести должен: будет сидеть в одиночестве, в камере, но с голоду не умрет, если не будет пытаться сбежать, ведь только своим смирением он не познает холода и голода. Его прощение в его смирении. И увезут его окровавленного, но с кровью приходит очищение. И никто не узнает, куда его отвезут. Суд свершится, земли вернутся своему народу, Азербайджан и Армения познают мир, и мир этот будет долгим.

Временное объединение Азербайджана и Турции.



Расскажи другу

Эту статью Пророчества и предсказания для Азербайджана и Баку от лучших предсказателей 2016 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.