Array

Предсказания разных средневековых прорицателей




А что вы думаете по поводу Предсказания разных средневековых прорицателей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания разных средневековых прорицателей

22 декабря 2013 года является концом 5117 летнего цикла календаря майя. Данный цикл берет свое начало со времен Нового потопа. После данного события начали свое существование такие цивилизации как шумеры, египтяне, омельки. Предсказывается возможность начала астрогеологических катаклизм. В 2014 году возможно приближение астероида, способного уничтожить все, что находится у него на пути. Возможна его взаимосвязь с циклом или с планетой, у которой год в два раза короче Седны. По всей видимости, предсказанные события уже начали сбываться. На планете начались чрезвычайные ситуации природного характера, которые происходят из-за близости астероидов и сильной активности солнечной системы.

Страница содержит следующие разделы:

1. Прогноз, сделанный народом.
2. Пророчества предсказателей, а также книги, содержащие прорицания.
3. Научные предсказания.
4. Прогнозирование чрезвычайных ситуаций природного характера, которые могут произойти.
5. Предостережения о войнах и террористических актах, которые могут возникнуть.
6. Предсказания, имеющие социально-экономический характер, а также всевозможные научно-технические прогрессы.

Народные предсказания.
Всевозможные празднования земледелия, разработанные жрецами, в древности считались языческими, а в настоящее время празднуются как христианские или приравненные к ним. Это означает, что древние традиции не только сохранены, но и все также популярны.
Пасха и каково климатическое влияние луны.

Пасхальной неделей считается первая неделя, следующая вслед за концом весеннего полнолуния, а оно следует на следующий или же в день весеннего равноденствия. Вплоть до 1582 года католическая церковь отмечала праздник пасхи в один и тот же день, что и православная. Однако после принятия григорианского календаря дни пасхального празднования совпадают все реже и реже. Разница не имеет постоянного характера. Например, в 2005 году она составляла чуть больше месяца, а вот в 2001 году празднования совпали. В связи с этим ученые разработали астрономическое вычисление, предназначенное для всех христиан. Но идея стала утопической. 
Предсказания разных средневековых прорицателей


О пасхальном празднике, как и о других, существуют народные приметы. Одной из таких и является народная примета о приходе весны. Если Пасха ранняя, значит нужно ожидать солнечную весну, а при поздней пасхи и весна будет холодная, а также и зима дольше задержится в гостях. Климатические условия связаны с состоянием солнца и луны. С пасхальным праздником имеют общее начало и другие православные праздники.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания разных средневековых прорицателей сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.