Array

Предсказания когда закончиться война в Сирии




А что вы думаете по поводу Предсказания когда закончиться война в Сирии фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания когда закончиться война в Сирии

Предсказания когда закончится война в Сирии

Украинка в Сирии: «Нам страшно, но я умею стрелять!»

Война — это процесс передела мирового господства ведущих стран мира с применением вооружения. Война, как разделение территорий между мировыми лидерами, может занять небольшой период времени и закончиться спустя пару месяцев. Но кровопролитие на разделенных территориях может продолжаться еще длительное время.

На любой войне у каждой из сторон своя правда. Для сирийской оппозиции главным виновником всех бед является президент Сирии Б. Асад. В свою очередь приближенные к президенту люди утверждают, что сирийские революционеры — это никто иной, как бандиты.
Предсказания когда закончиться война в Сирии
Только лишь время сможет расставить все на свои места.

Известный политолог Михаил Погребинский, высказывая свою точку зрения, отметил невозможность установления либеральных режимов правления в мусульманских странах с племенным общественным укладом. Поэтому «Арабская весна» в Тунисе и Ливии не принесла ожидаемого результата. После революционных событий общество в этих странах дестабилизировано и население живет не по демократическим законам, а по Шариату. Несмотря на сложившуюся обстановку, многие мировые державы хотят получить выгоду для себя от сирийской ситуации. И здесь их мнения разделяются. Запад не желает терять большие источники нефтяных запасов в Иране.
Поэтому, опасаясь перекрытия Ормузского пролива, через который нефть поступает в Европу из стран Персидского залива, западным странам выгодно смещение президента Асада с занимаемой должности, так как он дружен с Ираном.
С его уходом открывается возможность строительства трубопровода для дешевого персидского газа в Европу через территорию Сирии. Об этом постоянно говорят сирийские политики. А самое главное для стран Евросоюза — не нужно будет оплачивать большие деньги за газ России. Такое развитие событий не устраивает Российскую Федерацию, так как газ и нефть — это основной источник доходов для этого государства. Поэтому Россия оказывает поддержку президенту Асаду, дабы не потерять свою базу в Средиземноморье в сирийском городе Тартусе.
Предсказания когда закончиться война в Сирии


Окончание данного конфликта пытаются просчитать в Центре ближневосточных исследований в Киеве. Замдиректора этого центра Сергей Данилов утверждает, что режим президента Асада падет за несколько месяцев и возможно Турция не будет вмешиваться в конфликт (она может выждать время и договориться непосредственно с победителем). К основным причинам падения режима можно отнести то, что сирийская оппозиция отобрала у законной сирийской армии много тяжелого вооружения и окружила Дамаск, а оставшиеся ресурсы у президента на исходе. У Ирана и России существуют свои проблемные ситуации. Например, в Иране страны ЕС наложили эмбарго на импортирование нефти из-за их атомной программы. И на поддержку со стороны этих стран у сирийского президента нет надежды.

Но существуют разные мнения по этому поводу. Один из высокопоставленных турецких военных заявил, что в случае одобрения со стороны НАТО, Турция может вмешаться в сирийский конфликт, но для запуска «Пэтриот» нужен какой-то повод. «Но, в крайнем случае, мы и сами можем его организовать», — заявил турецкий военный.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания когда закончиться война в Сирии сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.