Array

Предсказание о Порошенко




А что вы думаете по поводу Предсказание о Порошенко фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказание о Порошенко

В начале мая 2015 года в Молдавии произошло одно странное и даже немного мистическое событие. Был обычный день. Междугородняя маршрутка, рейс Кишинев — Тирасполь, везла пассажиров по своему обычному маршруту. Людей в салоне было не очень много. Каждый ехал по своим делал, играло радио. Настало время новостей. Диктор вещал о продолжающихся уже долгое время обстрелах и прочих ужасах Украины.
Порядком заскучавшие в поездке люди оживились и приступили к обсуждению новостей. Слово за слово разговор перешел к политикам, в частности к Порошенко. Что рос он в Приднестровье, школу окончил в молдавских Бендерах…
Подъезжала маршрутка к Новым Аненам. Неожиданно в разговор вступает молчавшая до тех пор бабушка. Говорит она очень странные вещи. Мол, вот говорите вы все об Украине и Порошенко, а Порошенко считай и в живых нет. Убьют Порошенко вашего ближе к августу. Поедут, говорит, танки по Тирасполю, но долго ездить не будут. Быстро все в порядок приведут, а Молдова с Россией будет.

На вид старушке было не меньше семидесяти лет. И сказанные ей слова никто всерьез не воспринял. Договорив, она направилась к выходу. Напоследок, стоя в дверях, она добавила для тех, кто не верит в ее слова, что сойдет в Аненах, а после нее зайдет «милициянт» и сядет на ее место. И вышла.

Проехали около 7 км до следующей деревни. Затем тормознул маршрутку милиционер. Зашел, огляделся по сторонам… И занял место, где сидела та бабушка.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание о Порошенко сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.