Array

Отношения Турции и России. Будет ли война в 2016 году по мнению предсказателей и экстрасенсов?




А что вы думаете по поводу Отношения Турции и России. Будет ли война в 2016 году по мнению предсказателей и экстрасенсов? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отношения Турции и России. Будет ли война в 2016 году по мнению предсказателей и экстрасенсов?

Существует предсказание старца Иосифа из Ватопедского монастыря о возможной войне в Греции:
1. Война возникнет после конфликта между такими государствами как Турция и Греция.
2. Еврейские масоны, которые владычествуют в Соединенных Штатах Америки и Европейском Союзе, направят народ Турции воевать против Греции.
3. Невзирая на устойчивость и колоссальное мужество греков, турецкое вмешательство будет иметь разрушительные результаты. Османская империя ворвется на территорию Греции и завладеет огромной частью греческой земли. В начале войны, НАТО и Америка никак не станут вторгаться в данный конфликт непосредственно, однако проявят безгласную помощь действиям туркам.
4. Наступит период, когда весь мир станет думать, что народ греции пропал. Большой процент того, что это произойдет, но Россия не останется в стороне происходящего, и своим могуществом поможет греческому народу. Для всех это будет внезапным. Ядерное оружие России будет запущено в Турцию.
Отношения Турции и России. Будет ли война в 2016 году по мнению предсказателей и экстрасенсов?

5. В данный период Америка и Евро Союз присоединятся к Турции (или к тому, что от нее останется) и огласят войну против Российской федерации и Греции. Ватикан и Папа обнародуют святую войну вопреки православных «раскольников». Данная война будет кровопролитной и с ужасными последствиями для целых народов. Пламя опуститься с небес на людей. США потерпит крах и «порвется, равно как лёгкий шар». Римско-католическая Церковь никогда не сумеет возвратить собственные позиции, которыми она обладает на сегодняшний день. Её влияние станет незначительным.
6. Русские заступят в Константинополь, поставят собственного губернатора, однако позднее отдадут все без исключения грекам.
В самом начале греки станут сомневаться принимать либо нет новые земли, однако возьмут их позднее и станут управлять над тем, то что когда-то находилось под властью турков.
Греки воротятся в Константинополь через 600 лет уже после того как оставили его. (Через 600 лет – 2053 г.) 
7. Третья часть турецкого народа погибнет, часть примет христианство, а одна треть осядет в пустыне. Армения вернет собственные территории назад.

А вот что заявляют нынешние старцы Афона о войне Российской федерации с Турцией. В 2001 г. группа самарских священников и мирян побывала на Святой Горе. В своих предсказаниях Иосиф говорил о том, что эта война была вызвана дьяволом для того, чтобы препятствовать миру на всей земле.
Отношения Турции и России. Будет ли война в 2016 году по мнению предсказателей и экстрасенсов?


Действия станут развиваться таким образом: когда Российская федерация выйдет в поддержку Греции, американцы и НАТО постараются помешать этому, для того чтобы никак не было соединения, слияния 2-х православных народов. Не останутся в стороне и другие страны, такие, как Япония. На земле прежней Византийской империи будет огромная битва. Только лишь убитых будет огромное число (в некоторых версиях данного предсказания приводится число 600 млн.) людей. В этой войне также будет принимать участие и Ватикан, для того чтобы помешать возрастанию значимости Православия и этому воссоединению. Это будет время абсолютного ликвидирования ватиканского воздействия вплоть до самого основания. Так повернётся промысел Господний.



Расскажи другу

Эту статью Отношения Турции и России. Будет ли война в 2016 году по мнению предсказателей и экстрасенсов? сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.