Array

Будит ли ядерная война, по мнению экстрасенсов. Предсказание о 3 мировой ядерной войне




А что вы думаете по поводу Будит ли ядерная война, по мнению экстрасенсов. Предсказание о 3 мировой ядерной войне фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Будит ли ядерная война, по мнению экстрасенсов. Предсказание о 3 мировой ядерной войне

Будет ли ядерная война, по мнению экстрасенсов. Предсказания о 3 мировой ядерной войне

Невидящая бабушка Евангелия известна на весь мир своими пророчествами, которые начали сбываться. Среди множества ее сбывшихся предсказаний самыми известными на сегодня является теракт в Америке 11 сентября 2001 года и гибель подводной лодки «Курск». По поводу возникновения на Земле очагов Третьей мировой войны Ванга также сделала ряд предсказаний и многие отнеслись к этому со всей серьезностью.

Предсказания Ванги о Сирии
Ванга предрекла кончину Сирии, она будет завоевана, но «победитель окажется не тот». До сих пор предсказания этой старушки остаются загадкой. Как же можно было увидеть на несколько десятилетий вперед арабские революции и смуту в Сирии? Ванга также связывала процесс падения Сирии с началом более глобальных событий. Например, из России придет давно всеми забытое древнее учение.
Ванга говорила, что после падения сирийского государства наступят перемены по всему земному шару. И будут эти перемены из России. Верить пророчествам или нет неизвестно. Но некоторые из них уже начали сбываться. Революции и беспорядки по всему миру являются доказательством этому.

Пророчества Ванги о ядерной войне

Среди предсказаний старушки также известными являются и перестройка в СССР, и гибель принцессы Дианы. Теперь человечество мучает один вопрос: «Сбудутся ли пророчества Ванги о возникновении Третьей мировой войны?» Ванга говорила, что начало этой войны произойдет в ноябре 2010 года, а в октябре 2014 года она уже закончится. В словах Ванги четко прослеживалась фраза о непригодности к проживанию населения в Европе, об ее опустошении. Также Ванга видела и использование ядерного и химического оружия странами-соперницами в войне. И утверждала о наступлении похолодания, то есть об изменении климатических условий в мире.
Будит ли ядерная война, по мнению экстрасенсов. Предсказание о 3 мировой ядерной войне


Судить об ошибочных предсказаниях старушки можно, но почти 80 % всех ее пророчеств осуществились. Сказать что-либо утвердительное по поводу ошибочных предсказаний Ванги трудно. Существует версия, что провидица ошиблась только частично в своих видениях. Например, в дате начала и конца войны. Многие уверены, что пророчества Ванги о Третьей мировой войне еще сбудутся, ведь мир к этому и движется. Другая версия говорит о том, что пророчества Ванги о ядерной войне не сбудутся, так как какое-то другое событие могло их предотвратить.

По поводу сбудутся или нет предсказания Ванги о начале Третьей мировой войны и падении сирийского государства нам остается только догадываться. Будем надеется и верить в лучшее развитие событий, ведь предсказания Ванги о начале этой войны уже не состыковывается по датам.



Расскажи другу

Эту статью Будит ли ядерная война, по мнению экстрасенсов. Предсказание о 3 мировой ядерной войне сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.