Array

В мире вновь заговорили о скором конце света




А что вы думаете по поводу В мире вновь заговорили о скором конце света фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В мире вновь заговорили о скором конце света

В мире вновь заговорили о скором конце света. Некоторые общины христиан боятся лунного затмения, которое произойдет в сентябре 28 числа текущего года. Данное затмение будет четвертым и последним затмением луны за 2014, 2015 годы. Луна окрасится в красный цвет, такое явление называют «кровавой луной».
Верующие считают это лунное затмение особенным, потому что оно совпадает с таким понятием как суперлуние. Это специфическая констелляция планет, то есть Луна, приблизится к Земле на максимально близкое расстояние (356 896 км.). В связи с этим явлением наблюдателю с Земли будет казаться, что Луна увеличилась в размерах.
Многие религиозные деятели приписывают этому астрономическому явлению сверхъестественные свойства, считая его завершающей стадией тетради (четыре следующих по очереди лунные затмения, в годичном круге) — пишет британское издание The Independent. Некоторые верующие думают, что эти явления угрожают Земле не только катаклизмами и падающими с небес метеоритами, но и началом конца времен.
Однако предстоящее явление никак не тревожит специалистов из NASA, эксперты заявляют, что ведется постоянное наблюдение за космосом и угрозы для планеты и человечества ими не обнаружено.
Верующие же данные опасения основывают на основе предсказаний, указанных в Священном писании (Ветхий и Новый завет). Так Книга пророка имеет следующие строки: «Солнце уйдет во тьму, луна нальется кровью, прежде, нежели придет день Господень, страшен и велик. И будет: всяк, кто призовет имя Господа, спасется он, ибо гора Сион и Иерусалим будет спасением, как сказал Господь, и остальных призванных Господом» (2 глава, стих 31 и 32).

В мире вновь заговорили о скором конце света


Сходные события также описываются в Деяниях апостолов: «Солнце станет тьмой, луна кровью, прежде наступления Господнего дня, великого и славного» (2 глава, стих 20). Подобное предсказание имеется и в книге Апокалипсис (Откровение святого Иоанна Богослова): «И сняв, Он шестую печать, взглянул я, и произошло землетрясение великое, и солнце помрачнело подобно власянице, и кровью сделалась луна» (6 глава, стих 12).
Тематику конца времен, связанных с тетрадей затмений Луны, перемещаемых между шестью полнолуниями, развивали преподобные пасторы в США Джон  Хэги и Марк Билц. Пасторы утверждают, что такие планетные явления, однозначно должны совпасть с катаклизмами космической природы (столкновение космических тел с нашей планетой). Их утверждения основываются на совпадении подобных лунных тетрадь в прошлом с важнейшими священными событиями. Они всегда сопровождались либо трагическими, либо прославляющими Господа делами.
В прошлом году, в марте месяце написанная Джоном Хэги книга, повествующая о четырех «кровавых лунах», в США заняла девятую позицию по популярности среди изданий в мягком переплете. У богомолов, которые верят в апокалипсис и поддерживающих значимость «теорию терад», промежуток между 22 и 28 сентября 2015 года имеет такое влияние, и вызывают серьезные опасения и страх перед концом света, что сотрудникам NASA пришлось выступить с заявлением, чтобы успокоить людей. В заявлении NASA говорится, что опасных для планеты, и находящихся в критической близости с Землей объектов нет, вероятность столкновения с крупным космическим телом очень мала.
«Главное, что можно утверждать, это то, что на протяжении следующих двух веков ни один крупный объект не может столкнуться с Землей» — заключают сотрудники NASA.



Расскажи другу

Эту статью В мире вновь заговорили о скором конце света сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.