Array

Предсказания святых отцов о России




А что вы думаете по поводу Предсказания святых отцов о России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания святых отцов о России

Для вас предсказания святых отцов о России. Пророчества Френсиса Фукуямы — это сложный анализ ученых-футурологов. Но в большинстве случаев прогнозы не сбываются. С давних пор пророчество существовало и среди Православных. Понятно, что святые отцы формулировали свои прогнозы не на новейших достижениях информатики. Они опирались только на Веру в Господа. Предлагаем Вашему вниманию несколько предсказаний святых отцов:
Преподобный Серафим Саровский (1825-1832 гг.) говорил, что перед концом Россия сольется в одно море с другими землями и славянскими племенами. Это будет одно вселенское народное море, о котором Господь Бог говорил давно устами святых. Это будет Царство всероссийское, всеславянское и грозное, и перед этим государством все народы будут трепетать. Все это, говорил преподобный Серафим Саровский, непременно произойдет и будет Россия властвовать над землей. Константинополь и Иерусалим будут наполнены силами России, объединившейся и Турция практически вся останется за Россией.
Святитель Феофан Затворник (1894 годы) утверждал, что Господь показал множество затмений над Россией, тем самым избавляя великую страну от сильных врагов и покоряя ее народы. Но зло все равно растет и множится. Господь всегда наказывал Россию Западом, а эта страна так и не набралась толку. Мы вдохнули в себя Запад, и живем далее и сами себя не помним. И Господь готовит нам иностранных учителей, которые приведут нас в чувство. Феофан говорит, что и Россия на пути к революции, он призывает нас голосом Церкви.
Предсказания святых отцов о России

Святой преподобный Серафим Вырицкий (начало ХХ века) говорит, что придет время, когда люди отвернутся от Бога в пользу денег и прелестей мира и при этом погибнет много душ, больше, чем во времена открытого богоборчества. Одни — буду воздвигать кресты и золотые купола, другие — будут жить в царстве лжи и зла. Настоящая истинная церковь будет предаваться гонениям, а спасутся больные и те, кто будет скорбить. Гонения будут непредсказуемы. Но спасения мира — лишь в России.
Схииеромонах Аристоклий Афонский (1917-1918 гг.) утверждал, что сейчас человечество проживает время предантихристово. Уже начался Божий суд над живыми людьми и не останется ни одной мировой страны, ни одного человека, кого это не коснется. Начнется все с России и будет распространяться дальше, а сама Россия будет спасена. Много страданий и мучений она перенесет и сделается тюрьмой, и будет просить Господа о прошении. Российский люд будет каяться в своих грехах и бояться творить новые грехи, даже малейшие. Народ российский будет стараться творить хоть и малое, но добро. И когда добро на весах Бога перевесит, тогда он смилостивится над Россией.
Конец будет проходить через Китай. Произойдет необычный взрыв и чудо Божие свершится. Будет жизнь другая на Земле, но не на долго. Крест Христа будет сиять над миром, а Родина наша возвеличится и будет маяком для всех народов во тьме.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания святых отцов о России сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.