Array

Предсказания Сергея Вронского о России




А что вы думаете по поводу Предсказания Сергея Вронского о России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания Сергея Вронского о России

Сергей Вронский был выдающимся дипломированным астрологом, который оставил после себя множество учеников, книги и неразрешимые тайны. Жизнь его была яркая, наполненная скитаниями, метаниями, поисками смысла и неожиданными несчастьями. Вронский основал в России классическую астрологию, посетил множество стран и знался с многими представителями власти, хотя постоянно подвергался арестам и был в тюрьме.
Сергей Вронский отличался очень острым умом, был бодр и активен до глубокой старости, написал масштабный 12-томный труд по астрологии. Образование и воспитание способствовали его сближению с различными людьми, в том числе с заместителем германского фюрера Рудольфом Гессом. Вся жизнь Вронского была полна удивительных приключений, так в разное время он был и психологом, и экстрасенсом, и медиумом, и врачом, писал многочисленные книги. Перед Второй мировой войной Вронский работал сразу и на СССР, и на Германию. Его познания и связи ценили в Москве, а лидерам Третьего Рейха он лично составлял гороскопы.
Некоторые отмечают факт личного участия астролога в покушении на Гитлера. Сталин вызвал Вронскогов Москву для получения награды, и после прилёта он понял грозящую ему опасность и попытался сбежать из страны на угнанном самолёте, однако был сбит советскими солдатами и отправлен проводить операции в фронтовом госпитале. После окончания войны Вронский не захотел селиться в Москве и стал работать в Юрмале директором школы. Однако связи с немцами и фотографии в немецкой форме послужили поводом к аресту, и великий астролог порядка пяти лет провёл в Гулаге. Освобождение также сокрыто под покровом тайны, некоторые даже говорили, что его отпустили умирать как ракового больного. Есть мнения, что он сам сбежал, притворившись мёртвым и так обманув охрану. Уже после реабилитации Сергей Вронский жил в Москве и занимался изучением астрологии и своими исследованиями.

Предсказания Сергея Вронского о России


Вронский предупреждал Юрия Гагарина о том, что ему угрожало и предостерегал против полёта, но космонавт не верил в предсказания. Точно также и Королёву звездочёт советовал не делать хирургическую операцию, но он не послушался и умер именно из-за неё. Астрологу довелось побыть преподавателем в Институте усовершенствования медицинских работников. Помимо простых гороскопов и астрологических книг он составил фундаментальный труд «Классическая астрология».
Астролог предсказывал и боевые действия на Кавказе, и распад СССР, и его неожиданный переезд в Ригу даже заинтересовал многих журналистов. Многие ехали к нему, чтобы взять интервью и разузнать о жизни, хотя сам Вронский совершенно не любил делиться чем-либо о себе. И после смерти о нём ходят различные версии, особенно интересует людей его работа в Берлине и возможная причастность к тайным сообществам. Незадолго до смерти он сказал жене, что некто за ним приходил и попрощался с ней. День и даже час смерти были им заранее предсказаны.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Сергея Вронского о России сегодня прочитали 25 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (25) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.