Array

Предсказание инопланетян




А что вы думаете по поводу Предсказание инопланетян фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказание инопланетян

После публикации статьи о том, что в Курске человека похитили пришельцы, на телефон курского журналиста Л. Токаревой поступило множество звонков. Большинство звонивших уверяло, что наблюдали НЛО, а некоторые даже разговаривали с инопланетянами. Не обошлось и без видевших мистического «милиционера в советской форме» около станции Рышково.

Любопытную историю о внеземных предсказателях поведал пенсионер из Солнцевского района Алексей Николаевич Федосов. В декабре 1990 года, когда произошел этот случай, рассказчик был главным инженером в совхозе. Он вспоминает, что все случилось примерно в полночь: тогда, чуя неладное, в один момент на всей улице сильно залаяли собаки. Выйдя во двор, Алексей с женой удивились яркой освещенности улицы, причем источником света по всей видимости был не огонь, так что версию о пожаре пришлось отклонить. Затем супруги заметили в небе круглую тарелку, напоминающую «гусятницу» колоссальных размеров. Жена быстро подавила возникшую панику, и они решили не заглядываться на странный объект, а то еще отправят в лечебницу для душевнобольных. Предсказание инопланетян.
Но вскоре скрывать уже было нечего — со всей улицы начали сбегаться вопящие люди.

Особо хлебосольные жители тут же предложили позвать пришельцев в гости, но из НЛО вдруг послышался голос, возвестивший: «Сейчас не время, скоро Советский Союз распадется!», а сама тарелка взлетела и растворилась в ночном небе. Долгое время люди неподвижно стояли в полной тишине и темноте, но понемногу начали приходить в себя.

Сосед Федосовых решил по телефону сообщить о происшествии в милицию, но его подняли на смех, посоветовав не употреблять самогон, смешанный с димедролом. Но самое странное то, что почти все очевидцы загадочного явления были непьющими, и Алексей Николаевич в том числе.

Разговоры о странном объекте в поселке велись недолго, ибо за них могли отправить в психбольницу или даже арестовать — партия всячески препятствовала распространению подобных сверхъестественных историй. Все жили, как будто и не было никакой летающей тарелки, но как они удивились, когда через год предсказание сбылось!

Прошло несколько лет, и НЛО вернулось с новым пророчеством — на этот раз о войне в Чечне. Жители стали относиться к инопланетным гостям с нескрываемым страхом — мало ли что еще они могут напророчить.
Предсказание инопланетян


Летающая тарелка не появлялась уже много лет, но несколько месяцев назад снова дала о себе знать. И сейчас внеземные цивилизации поведали о предстоящем финансовом крушении США. По их словам, «великая Америка скоро падет, и Россия станет главной страной в мире». Тут неплохо было бы вспомнить слова ясновидящей Ванги, ведь она предсказывала что-то подобное еще много лет назад. И прошлый опыт загадочного НЛО не оставляет сомнений в правдивости этого прорицания…



Расскажи другу

Эту статью Предсказание инопланетян сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.