Array

Последние предсказания Веры Лион




А что вы думаете по поводу Последние предсказания Веры Лион фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Последние предсказания Веры Лион

Если вы еще не слышали это имя — Вера Лион, тоне пора бы прислушаться? Великая предсказательница заранее знала о сегодняшних событиях. Гражданская война на Востоке Украины, грядущая федерализация и вероятный распад самой большой страны Европы — Украины. Но великая Вера Лион предсказала гораздо больше: к власти в Украине придет женщина! Кто она — новая княгиня Ольга, или жестокая Амазонка? Вы еще не поняли о ком речь? «Газовая принцесса», которую на Украине «любовно называют «Жюля»! Маленькая, безобидная женщина на первый взгляд, а кто внутри?

Блог который ведет замечательная женщина, жемчужина Казахстана — Вера Лион, расскажет вам многое, чего современная наука объяснить не может. Такие люди как она рождаются, возможно, раз в тысячу лет.
А не задумывались ли вы — зачем? Зачем они приходят в этот Мир? Предупредить нас? Но о чем?

А ведь «Казашка» предсказала то, что мы наблюдаем уже сегодня — крах Америки, крах США, обвал доллара, и новый передел Мира. На востоке, как и предсказал еще ранее Великий Гоголь в произведении «Тарас Бульба», именно на Востоке восстанет Русский Царь! И преклонятся перед ним все народы. И настанет эпоха Мира, благоденствия и процветания. А США как мировой игрок канет в небытие. Конечно не сам американский народ — Вера Лион прекрасно понимает, что сам по себе американский народ ни в чем не виноват. А вот те кто за ним — Ротшильды, банкиры, масоны, тамплиеры. Никто не знает кто они — тайные кукловоды. Кто знает, что скрывает от нас мировая закулиса? Но все тайное всегда становится явным. И возможно мы узнаем кто на самом деле правит миром за спиной американцев? Кто дергает за веревочки?

В видеоматериалах представленных Верой Лион предоставлены такие доказательства, перед которыми опускают руки самые передовые умы современности.

Но самое страшное что основные предсказания Веры еще не сбылись! А ведь в видеоматериалах и блоге «Нострадамуса нашего времени», все расписано совершенно ясно и недвусмысленно. Мир стремительно катится к большой войне. Так называемый американский либерализм, который означает в переводе не что иное как -Свобода, давно уже перестал нести этому миру Свободу. А «статуя Свободы» становится символом диктатуры, мирового империализма, алчности и всемирной Монархии.

Не об этом ли хочет нам сказать в своих блогах и видеоматериалах азиатская «мольфарка» Вера?

Старый мир рухнет, а дальше что? Неужели произойдет то, о чем давно догадываются великие философы? Ведь если они окажутся правы, и мировая история развивается по спирали. То…страшно подумать. Не за горами возвращение Монархии, деспотии, рабства? Неужели наши дети будут сидеть в «Амфитеатрах» будущего и большим пальцем вершить судьбы живых людей — гладиаторов будущего — рабов системы? Посмотрите на современные бои без правил, разве не к этому все идет? Скоро будут биться на Олимпиаде на монтировках, мечах, и стрелять друг в друга с автоматов, или бластеров.

Ведь именно это нам несет так называемый либерализм, от которого и хочет предостеречь нас Великая Вера Лион. И она не одна. С ней вместе Русский Царь, который пробудился и который защитит.

А нам нужно просто смотреть блоги Веры Лион, изучать, и главное — думать…



Расскажи другу

Эту статью Последние предсказания Веры Лион сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.