Array

Когда закончится кризис в России прогнозы экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Когда закончится кризис в России прогнозы экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Когда закончится кризис в России прогнозы экстрасенсов

В своем интервью, газете «Собеседник», Фатима Хадуева, одна из финалистов известной телепередачи «Битва экстрасенсов», предсказала когда закончится кризис в России прогнозы экстрасенсов ,  дальнейшее процветание Российской Федерации. По ее прогнозу, благоденствие страны наступит к 2025 году.

На вопрос журналистов, что ожидает Россию в ближайшем будущем, Фатима ответила.

К 2017-2018 годам закончится действие кармы, наложенной после расстрела одной из царских семей и гонений на Распутина. Однако Россия все же была оберегаемой высшими силами. А именно, не давала пасть великой и могущественной стране, взяла под свою защиту и охрану на себя Богородица, икона которой была найдена после расстрела Николая второго (Романова) и всей его семьи. Но в 2018 году у Богородица передаст страну под опеку иных сил, которые будут способствовать повышению уровня успеха. Поэтому в 2025 году наступит благополучие. Россия станет одной из значимых жемчужин в короне земного мироздания.

Время до 2018 года будет тяжелым, иногда даже очень тяжелым, но не сумеет развалить могущество великой державы. Самое главное в этот период — это избежать ужасной техногенной катастрофы. В данное время огромное количество профессионалов своего дела работают над данной проблемой.
На очередной вопрос о том, чего же нам необходимо опасаться в скором будущем? Т.к. в России возникаем много разных катастроф, как природного, так и техногенного характера. Например, авария, случившаяся в московском метро.

Самой важное для людей — это не предаваться паники. Ведь техногенные катастрофы случаются по всему миру, унося с собой жизни множества людей. Метро, находящиеся в Москве, находится достаточно глубоко под землей, а произошла всего 2 авария, в течении более 70-ти лет, существования метрополитена. Это конечно же является слабым утешением, для потерявших своих близких. Но остальные граждане должны это понимать и не поддаваться паники. Ведь ехать в московским метро безопаснее, чем в любом другом метро в мире. Наши конструкторы и проектировщики в этом вопросе, несомненно, солидарны.

Но мы, прежде всего, ведем разговор про эотерику. Если на карте, обвести карандашом контуры Москвы, то вы увидите портрет Богородицы. Конечно рисунок будет не идеален. Но как только вы включите, в этот рисунок, столицу Новой Москвы, то на этом образ Богородицы окончен. Это является очень значимым знаком, поданным нам свыше. Это еще раз доказывает, что у Москвы хорошее будущее, не смотря на возможные катаклизмы.

Что же касается России в целом, то как говорилось выше, конечно же существует возможность техногенной катастрофы, но российские ученые ведут борьбу за то, что ничего подобного не произошло.



Расскажи другу

Эту статью Когда закончится кризис в России прогнозы экстрасенсов сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.