Array

Что предсказывал Нострадамус в 21 веке?




А что вы думаете по поводу Что предсказывал Нострадамус в 21 веке? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что предсказывал Нострадамус в 21 веке?

Люди в своей природе всегда стремятся к тому, чтобы узнать, что произойдет в будущем, для того чтобы встретить его уже готовым. Наиболее известный предсказатель это ученый, астролог, алхимик и просто француз – Нострадамус. Он смог даже предсказать свой день смерти. О нем люди знают и помнят уже больше 400 лет. Все свои прорицания он записывал в альманахи, которые состояли из катренов. Все они не однозначны, их изучают даже по сей день.

Критики не относятся к ним серьезно. Они утверждают, что пусть происходящее происходит, как и предсказывалось, то Нострадамус часто ошибается в датах происходящего. Также, было проверено, что одно предсказание, можно трактовать на несколько произошедших событий. Как показал опыт, не все его предсказания сбываются, но естественно никто не забросит их изучение.
Что предсказывал Нострадамус в 21 веке

Ностардамус считает, что 21-ое столетие начнется с значительных действий, такого себе Великого Правителя, которого он прозвал Генрих Великий. Именно Генрих сможет объединить и править Европой кроме Англии, навсегда уничтожив какую-либо вражду. Помогать ему в этом будет испанский диктатор. Из уточнений есть только то, что у него будут кучерявые волосы. Судьба Англии же в том, что она станет отдельным американским штатом. Возможно у нее возникнет неслабый конфликт с Францией. Генрих сможет установить неразрушимый на протяжении 57 лет мир в Европе. Будет противостояние между США и Китаем. Китай будет атаковать США идя через Сибирь и Кавказ России. По завершению этого противостояния США перестанет быть Мировой державой.

Что предсказывал Нострадамус в 21 веке?


В начале нового поколения Япония ослабит свои позиции на экономическом рынке.

Наступит война государств в 2008 году, поводом для этого возможно станет убийство 4 политиков. От этого больше или меньше могут пострадать 100 различных стран. Стоит отметить, что этого может и не случится, если новое оружие запретят в применении. К счастью к 2020-ым годам вероятность войны пройдет, но взамен начнется борьба за политическое господство. К 2040-ым появится ученый, предлагающий систему во избежание будущих войн. В описании Нострадамуса с 2043 по 2046 года станут годами социального и экономического подъёма.
2018-2024 года отметятся третьей мировой. В которой будут участвовать Китай, Россия и арабские страны против США, Европы и Японии. Важно отметить, что применения ядерного оружия не будет. К 2021 году ООН уже прекратит существовать, на смену ему придет союз демократических государств.
К 2024 году американцы успеют начать применять нано роботов, и это станет новым шагом в развитии технологий. Полное применение роботов в жизни людей начнется в 2034- начале 2040-ых. Восстановление после событий 2018-2024-х годов будет происходить на протяжении 10-ти лет с 2024 по 2034.
Основное освоение космоса будет происходить в 2030-е – 2040-е. В эти года произойдет первая высадка на Марс где в будущем будет построена база. База также появится и на Луне. Нано роботы смогут полностью заменить человека в 2060-х.
И наконец человечество сможет жить без, конфликтов и разногласий, без деления на социальные группы и в мире появится полное равенство уже В конце 2060 – начале 2070-х.



Расскажи другу

Эту статью Что предсказывал Нострадамус в 21 веке? сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.