Array

Предсказания о Санкт-Петербурге




А что вы думаете по поводу Предсказания о Санкт-Петербурге фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания о Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург один из самых древних и очаровательнейших городов России, который посещают ежегодно тысячи туристов, но не все из них знают о древней легенде, которая покрыта тайной. Не все знают, что Санкт-Петербург был возведен Петром Первым на уникальном месте, на языческом капище стоящим на берегу моря, где красовалась священная сосна, возле которой чухонские жрецы предсказывали катаклизмы. Петр лично срубил старое дерево, а жрецов казнили. Но, перед своей смертью жрецы сделали свои предсказания касающиеся судьбы города расположенного на берегах Невы.
Первый жрец предсказал, что город будет существовать 300 лет- сколько будет существовать династия Петра. Как мы знаем это пророчество уже сбылось. Одним из первых представителей дома Романовых был Михаил Федорович, избранный царем в 1613 года в Земском соборе. Но, со смертью Николая II династия прекратила свое существование. Прошло 305 лет и 5 месяцев с ее основания. Еще жрец предсказал, «Что город на Неве будет пустовать!» В дни блокады Петербурга — это пророчество почти исполнилось, но тогда городу до 300 летия не хватало 60 лет. В 1703 году Петр I разрушает языческую святыню, а в 1712 году Санкт-Петербург занял место столицы Российской империи. Но если же ко времени основания города добавить время правления самих Романовых, то пророчество должно начать сбываться с середины 2008 года.

Второй жрец предсказывал что финно-угорские народы объединятся, что положит конец власти белых царей. Третий предсказывал, что город исчезнет тогда, когда в нем будут похоронены «три царя с Востока». Петр I был с Востока, а именно из Москвы, умер в 1725 году, и похоронен в Петропавловском соборе. Второй царь — это Николай II, перезахоронен в Санкт-Петербурге. Нужно дождаться последнего «царя», возможно из петербургской «династии» президентов.
Предсказания о Санкт-Петербурге


Судьбу великого города предсказывал также Григорий Распутин: «Тьма опустится на Петербург. Когда его переименуют, придет конец империи (это касается революции произошедшей в 1917 году и изменения его названия в 1924 году на Ленинград). Когда его имя вернется (в 1991 году — Санкт-Петербург), над всей Европой разразится гнев Божий. Город возродится после того как, солнце перестанет лить слезы, а Казанская Божья Мать исчезнет навсегда. Петербург снова станет столицей России, а из его недр достанут великое сокровище, которое будет разнесено по всем землям Пресвятой Богоматери».

Есть также еще интересные пророчества монахини Нивы касающееся города на Ниве: «К окончанию времени на месте где раньше был Санкт-Петербург будет огромное море, а Москва частично будет покоиться под землей, там много пустот».

Есть странные пророческие сны самих жителей города. Елена 36 лет Санкт-Петербург: «Вижу огромную волну метров 50 высотой которая движется со стороны пл. Восстания. А весь город затоплен видны лишь крыши домов. Кошмар…»

Лилия 30 лет Санкт-Петербург: «Снится мне ужасны сон. Вижу цунами, вокруг все разбито и затоплено машины дома. Я пытаюсь собрать вещи, а их нет, дети разбежались просто ужас…»

Таких снов у жителей проклятого города очень много, но может это вовсе не сны, а предупреждения, посланные людям, о грядущей беде.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания о Санкт-Петербурге сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.