Array

Предсказания экстрасенсов о Киеве




А что вы думаете по поводу Предсказания экстрасенсов о Киеве фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания экстрасенсов о Киеве


Всем когда-то хотелось узнать кое-что о будущем. Ведь эти знания могли бы помочь в решении каких-либо проблем в настоящем, в предотвращении негативных событий и изменении хода истории. Именно по этим причинам «Обозреватель. Кияни» обратился с вопросами к киевским экстрасенсам. Стоит ли ожидать столице Украины каких-либо потрясений?
Провалится ли Крещатик под землю?

Самым главным предсказанием являются слова ясновидящей Алипии, прославившейся исцелением и воскрешением людей. Она предрекла угрозу для главной улицы страны — возможный уход её под землю. И к словам этой предсказательницы стоит прислушиваться, так как она очень точно предсказала дату своей кончины и катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции. А о судьбе человека она могла рассказать, только посмотрев на него. А о Крещатике она очень часто говорила. И предостерегала, что стоить читать молитвы, проезжая по этой улице. Конкретной даты ясновидящая и целительница не называла.

Городское управление также серьёзно относятся к этой проблеме. Устанавливаемая на центральной площади новогодняя ёлка тщательно подбирается по размерам и весу, так как под землёй проходит подземная линия метрополитена.

Современные же экстрасенсы уверенности Алипии не разделяют. Они считают, что этой улице ничего не грозит. С геологической точки зрения, под Крещатиком небольшое количество грунтовых вод и они не смогут подтопить асфальт. А то, что в Украине частенько дорожное полотно проваливается, стоит обвинить местных чиновников и дорожных рабочих, которые не соблюдают методы работы и технологии.
Предсказания экстрасенсов о Киеве

Опасность Киевской ГЭС
Биоэнергетик Светлана Мамайсур уверяет, что в ближайшие 25 лет в Киеве вряд ли произойдут какие-либо значимые негативные события. Но и серьёзных позитивных моментов тоже ждать не стоит. Столица Украины — это особенное место и простоит она ещё долгие годы. Как минимум, правобережная её часть.

Но есть одна проблема, которую всё же стоит опасаться — это угроза, исходящая от киевской ГЭС. В серьёзном аварийном состоянии её плотина находится ещё с начала 90-х годов прошлого века. Даже самое малейшее землетрясение может спровоцировать её прорыв. И тогда город будет накрытой огромной волной, которая будет смывать всё, с чем будет сталкиваться. Особой опасности подвергаются такие районы Киева, как Оболонь, Дарница, Куреневка и Подол. Но даже при таком развитии событий, центрально части города ничего не угрожает. Однако, ясновидящая всё же советует чиновникам прислушаться и принять решение о начале реконструкции плотины.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания экстрасенсов о Киеве сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.