Array

Предсказание Ванги о Луганской области и Луганске




А что вы думаете по поводу Предсказание Ванги о Луганской области и Луганске фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказание Ванги о Луганской области и Луганске
На сегодняшний день существует множество вопросов, связанных с дальнейшим развитием событий не только в Луганске и Луганской области, но и в Украине в целом. Мнение людей разделилось на два лагеря: одни доверяют прогнозам экспертов – политологов, другие считают, что только предсказания известных экстрасенсов внесут ясность в сложившейся ситуации.

Падение экономики региона связано с непрекращающимися военными действиями на территории государства. Из-за того же значительно ухудшаются отношения между Западной Украиной и Россией. Современные астрологи прогнозируют, что нынешнее положение страны неизбежно приведет к Третьей мировой войне. Предсказания великой болгарской ясновидящей Ванги также не содержат положительных прогнозов. Известный российский астролог Павел Глоба также припас несколько предсказаний, касающихся украинского государства.

Благодаря целому циклу предсказаний на 2016 год, связанных с будущим Луганщины, можно объективно прояснить ситуацию и предположить дальнейший ход событий.

Ванга о Луганской области и Луганске.

Будущий год для Украины будет переломным и крайне тяжелым. Кроме того, страшный голод и нищета обрушатся не только на украинский народ, но и на большую часть Европы. Именно в этот период военные действия с большей вероятностью повлекут за собой начало кровопролитной войны. В свою очередь Третья мировая война поспособствует смене религии. В результате всего произошедшего по вине одной маленькой державы, находящейся на Ближнем Востоке, ислам заменит христианство и станет главенствующим на территории Украины.

Основное влияние на мнение украинцев будет оказывать ложное освещение ситуации СМИ. Смена власти не повлечет за собой ожидаемых изменений в жизни людей. Тем не менее, неутешительные утверждения Ванги в любом случае завершаются тем, что пройдя через долгие страдания и гонения, украинский народ все-таки обретен долгожданный покой и мир.
Предсказание Ванги о Луганской области и Луганске


Астрологический прогноз Павла Глобы о Луганской области и Луганске. 

Самый популярный предсказатель прошлого столетия Павел Глоба родился 16 июля 1958 года в Москве. Знания об астрологии он получил от своих предков – выходцев из Персии. Помимо того, что у Глобы есть этот необычный дар, его мозг наделен удивительной памятью, а также хорошо развитым логическим мышлением. Именно поэтому большинство стараются прислушиваться к его мнению в прогнозах. Также доверие людей связано с большим процентом вероятности сбывшихся прогнозов (почти 85 %).

Астролог придерживается пессимистичных прогнозов относительно будущих событий в Украине. В 2016 году должен появиться новый сильный лидер, способный разрешить конфликтную ситуацию на Юго – Востоке страны. По словам прорицателя, этот человек будет противником Евросоюза, а среди союзников он будет выделять Россию. Но подходящего кандидата на эту роль среди известных персон Глоба не видит.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание Ванги о Луганской области и Луганске сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.