Array

Предсказание Ванги о Казахстане




А что вы думаете по поводу Предсказание Ванги о Казахстане фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказание Ванги о Казахстане
Недавно была опубликована первая информация, касающаяся предсказаний Ванги о Казахстане.

Что произойдёт в будущем с этим государством?
Предсказания болгарской ясновидящей очень тщательно исследовались многими экспертами, но информация о будущем Казахстана открылась для них только недавно. Евгений Черёмушкин, проживавший ранее в Актау, смог приоткрыть завесу тайны.
Впервые Вангой Евгений встретился в далёком 1988-ом году. В том время ясновидящая уже ежедневно делала предсказания большому количеству людей. Незадолго до этого Ванга предупредила о том, что с мировой карты в ближайшем будущем пропадёт один город, который был построен молодёжью. Земляки Евгения сразу же задумались о своём родном городе и отправили Черёмушкина к Ванге, разобраться в этом и докопаться до истины.

Уже спустя три дня после прибытия в Петрич ему удалось побеседовать с Вангой. Хотя большинству людей ждало этого события не один месяц.
Предсказательница поведала Евгению, что страна, из которой он приехал, очень счастливая. И никому из её граждан не угрожает серьёзная опасность. А также Ванга намекнула, что счастье и процветание продлится вечно, если страна осуществит возвращение головы одного дерзкого государя на родину, который мужественно сражался за неё в прошлом.

Только спустя определённое время Черёмушкин понял, о чём шла речь. Это был прах хана Кенесары.

Кенесара Хасымов был последним казахским ханом. Он вёл самоотверженную борьбу за самостоятельность своей родины и независимость от Российской Империи. Бунт, поднятый ханом, длился около 10 лет.

Трагическая гибель Кенесары до сих пор окутана тайнами. Неизвестно, как именно погиб казахский герой. По сведениям историков, он попал в киргизский плен и был казнён спустя три дня после битвы. Но кто был палачом хана так и остаётся загадкой, сколько бы версий учёные не выдвигали.

Историки предполагают, что ему отрубили голову и отправили её в Омск. Где в качестве добытого трофея она была преподнесена русским. Появилась информация, что голова потом была отправлена в Кунсткамеру. Но на запросы казахстанского правительства в 2004 году приходили ответы, что никакой головы хана Кенесары в музее нет. И вообще, нет ничего связанного с этим ханом. Как в Кунсткамере, так и в других музеях.
Предсказание Ванги о Казахстане


Стоит отметить, что у историков и археологов до сих пор не получается найти никаких останков этого национального героя. В Майкобе — Кеклик-Сингир очень долгое время производились археологические поиски, но все они оказались безрезультатны, несмотря на затраченные колоссальные усилия. Быть может, Кенесару похоронили в другом месте или перевези его останки? Возможно. Но где их искать? Неизвестно. Может быть, просто предсказание было неправильно истолковано Евгением? Возможно, болгарская ясновидящая имела ввиду что-то другое? Тоже может быть. Неизвестно только, почему Черёмушкин молчал об этом предсказании столь продолжительный промежуток времени?

В общем, вся эта история покрыта множеством загадок. Но как бы там ни было, город Актау цел и находится в безопасности. А голову национального героя Кенесары всё же следует отыскать. Герой всё-таки.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание Ванги о Казахстане сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.