Array

Последние предсказания о России от современных экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Последние предсказания о России от современных экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Последние предсказания о России от современных экстрасенсов

Современный мир очень нестабилен, полон потрясений и неожиданностей, многие люди страдают от перенапряжений и стресса, стремясь хоть немного успокоиться и прийти в себя. Жить становится намного легче, когда знаешь, что произойдёт, так как познание устраняет пелену неизвестности и делает всё более прозрачным. Поэтому многим будет интересно и полезно узнать все последние предсказания, касающиеся России.
Болгарская провидица Ванга в одном из интервью дала своё последнее предсказание о судьбе России. Интервью касалось совсем другого вопроса, однако Ванга сама остановила разговор и начала очерчивать в воздухе круг руками. Она говорила о том, что стране быть, и через некоторое время она обретёт своё былое величие. К такой великой державе духа потянутся многие народы, желая обрести светлое будущее. Это пророчество было последним, и больше о стране баба Ванга не говорила.

Последние предсказания о России от современных экстрасенсов


Известная предсказательница Вера Лион также очень часто говорит о судьбе России, и за меткость и точность слов её даже прозвали казахской Вангой. Ещё в 2013 году она говорила о том, что на российской границе будет неспокойно, и в ростовской области так и произошло. Предсказала она и авиакатастрофу на Украине, когда был сбит малазийский Боинг. Говорили Вера Лион и о том, что претензии по поводу аварии будут выдвигать России. Этот год, начиная с осени, она обозначила как очень трудный, полный нападок на страну и отмеченный внешнеполитическим противостоянием. Даже последние предсказания о России от современных экстрасенсов заставляют задуматься.
Основным советом для людей Вера Лион считает то, что им необходимо набраться терпения и стойко пережить трудный период, так как через год всё нормализируется и встанет на свои места.
Алексей Похабов, известный участник «Битва экстрасенсов», говорит, что военные решения вопросов в ближайшее время неотвратимы. События, начавшиеся в 2014 году, в 2015 могут перерасти в Третью мировую войну. Подобные предположения высказывает и другая участница телешоу – ясновидящая Алипия. Война начнётся с трупа, и давнее захоронение вынесут из могилы. В огне будет не только Россия, но и Европа, где будет хуже всего и негде искать спасения. Население будут насильно и поголовно чипировать, а для тех, кто не согласен, перестанут быть доступными материальные блага. Послевоенное время будет отмечено жёстким тоталитаризмом и поголовной слежкой за гражданами.

Последние предсказания о России от современных экстрасенсов


Совершено другое мнение у провидицы Фатимы Хадуевой, которая считает, что не будет ни мировой войны, ни войны в России. Предки нашего многонационального народа построили страну на добром фундаменте, и после всех трудов остаётся только радоваться и наслаждаться жизнью. Скоро Москва перестанет быть быстрорастущим мегаполисом, куда стремятся миллионы людей, а наоборот будет уменьшатся, так как горожане поедут жить и работать в провинцию. Наибольшая необходимость будет в экологах, садоводах и специалистах сельскохозяйственной сферы. В стране будет динамично развиваться как промышленность, так и сельское хозяйство с медициной. Одним словом, страну ждёт прекрасное и мирное будущее.

Последние предсказания о России от современных экстрасенсов


Предсказания отличаются друг от друга, но какими бы они не были – негативными или позитивными, будущее в первую очередь зависит от самих людей и их поступков. Поэтому стоит думать о наилучшем, так как мысли могут быть материальными и определять грядущее.



Расскажи другу

Эту статью Последние предсказания о России от современных экстрасенсов сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.