Array

Мир на Украине будет только в 2019 году




А что вы думаете по поводу Мир на Украине будет только в 2019 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мир на Украине будет только в 2019 году

Существует множество примеров предсказаний в истории, которые потом сбывались. Множество людей могут рассказать историю о вещем Олеге, который принял смерть от своего любимого коня, как и предсказали волхвы. Во все времена высокопоставленные лица, чиновники, даже секретари ЦК пользовались услугами менталистов, экстрасенсов и пророков. Адольф Гитлер проявлял большой интерес к неизведанному, он не жалел средств на изучение древних пророчеств.
Как бывает в нашей жизни, мы обращаемся за помощью не тогда, когда у нас все хорошо. Напротив, когда наступает черная полоса, мы хотим знать, что будет дальше. И все хотим услышать только одно — все будет хорошо.

Наверное, каждый украинец хочет услышать, что войны больше нет, снова пришел мир. Но пока, на востоке Украины продолжаются бои, идет война. Современные предсказатели предвещают Украине гибель, постичь другую участь ей, увы, не суждено.
Мир на Украине будет только в 2019 году


Предоставляем вашему вниманию несколько таких предсказаний, которые приподнимут завесу тайны того, что сейчас происходит на востоке Украины.

То, что произошло с Украиной, что произошло с Крымом — это начало отсчета. Также, шаман Тува заявляет, что, именно Крым станет центром настоящего противостояния. Шаман объясняет, что Украина находится в месте столкновения двух энергий. Между западом и РФ грядет тяжелое противостояние, часть человечества будет уничтожена, будет мировая война. Однако, шаман не стал говорить, кто же победит в битве, но заверил, что после вновь воцарится гармония и мир вернется на Землю.

Экстрасенс и парапсихолог, Сергей Шевцов-Ланг, предсказывает, что окончание войны в Украине, наступит только в 2019 году. В своем заключении он пользовался астрологическими познаниями, расположениями планет и результатами их взаимодействий друг с другом.

Павел Глоба еще в 2009 году предсказал раскол Украины на 3 части. Две из которых войдут в новую РФ. Распад старой федерации, по его словам, должен произойти в 2014-2015 годах. По его словам, экономических кризис закончится не раньше 2020 года, к тому времени изменится геополитическая карта мира, в новом мире не будет ЕС и Украины, а США придется очень туго.

Михаил Левин провел расчеты по положению солнца и вычислил, что у Украины есть шанс стать самостоятельной. Однако к этому времени, Украине еще придется пережить смутные времена. В ближайшие десять лет во всем мире будут идти кризисы, а о какой-либо власти в Украине, можно и не говорить. России тоже придется нелегко в этом положении.

Пастор Филипп Барнет родом из США. Он видел во сне уничтожение восточной Украины, а также войну РФ и Беларуси против Израиля.
Мир на Украине будет только в 2019 году


Мольфар Михаил Нечай — гуцульский колдун, он заявил, что грядет война, запад и восток Украины столкнутся в битве. Тогда он говорил о угрозе столкновения России и Украины, утверждая, что к этому ведет их тайная третья сторона. Вскоре, после своих заявлений, последний известный мольфар Карпат, был убит жителем Львова, больного шизофренией.

Назар Лебяк выведал у карт Таро, что 2014-2015 годы будут спокойными для Украины. Жизнь в стране будет продолжаться, и только криминогенная обстановка может ее нарушить. Не будет ни бунтов, ни катастроф. Однако, как мы видим, его прогноз был ошибочным.

Людмила Савина, нумеролог, в отличии от предыдущего пророка, она предрекла 2014-2015 годы, тяжелыми для Украины. Свой прогноз она просчитала еще в начале 2014 года, уже тогда она сказала, что агрессия захлестнет Украину. И, как мы видим, она не ошибалась. За эти 9 месяцев в Украине произошло столько всего, что агрессии хватило бы на несколько веков вперед.



Расскажи другу

Эту статью Мир на Украине будет только в 2019 году сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.