Array

Что будет с Януковичем? Судьба Януковича?




А что вы думаете по поводу Что будет с Януковичем? Судьба Януковича? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что будет с Януковичем? Судьба Януковича?

Последние несколько месяцев все только и говорят, что о событиях в Украине. Наиболее обсуждаемой темой является ситуация с президентом Украины Виктором Януковичем, который был избран 22 февраля и скоропалительно отстранен от своих обязанностей, так как сбежал из страны в неизвестном направлении. Учитывая этот момент власть временно перешла в руки бойцам Самообороны и националистам Майдана.

С последними известиями о переходе Крыма в состав Российской Федерации и обеспокоенности местных жителей, все начали забывать о главном виновнике политического хаоса в стране, а именно Виктора Януковича. Первые несколько дней после свержения его с престола управляющего страной о нём не было никаких известий. В дальнейшем он всё-таки появился на территории России и участвовал в нескольких пресс-конференциях, но несмотря на это в последнее время о нём начали активно забывать. Что будет с экс-президентом Украины Януковичем? Дальнейшая судьба Януковича?
Сложности в политической карьере Януковича ему предсказывали ещё намного раньше, в 2012-м — 2013-м годах, хотя тогда всё сложилось для него благополучно. Чего не скажешь о теперешней ситуации в жизни экс-главы государства, так как у него нет больше никаких перспектив в политической деятельности. Достаточно даже того факта, что главное действующее лицо политики нашего времени Владимир Путин в своём интервью с прессой ещё 4 марта высказал своё мнение о невозможности политического будущего Виктора Януковича. Вместе с этим, он подтвердил, что Россия дала временный приют сбежавшему президенту, учитывая возможной угрозе его жизни в Украине. И правда, невозможно сейчас представить Януковича на территории Украины. Поддерживаемые западными странами оппозиционеры и националисты будут делать всё необходимое для его ареста и уж точно не потерпят присутствия в стране. Янукович так же больше не имеет поддержки и доверия жителей восточной и южной Украины. Его нежелание и неумение справляться с бунтующими жителями и последующее за этим укрытие лишили его всяческого доверия граждан его страны. Так же стоит отметить, что сейчас в Украине остаётся та же действующая власть, так что никакой забастовки против старой власти больше не будет. В данных условиях войны бойцов «правого сектора» с недовольными жителями востока Украины вряд ли будет безопасно для жизни его возвращение.
Что будет с Януковичем? Судьба Януковича?



Это может вызвать новые акции протеста и агрессию со стороны жителей. Важна так же финансовая сторона вопроса. Так как в результате отстранения от власти Виктор Янукович потерял все своё недвижимое имущество на Украине, без сомнения можно сказать, что и весь его бизнес, расположенный на территории страны безвозвратно утерян. Если у него имелись счета в США или в Европе, можно предположить, что и они заблокированы. В данный момент единственное имущество, на которое может рассчитывать экс-президент — это его денежные средства и недвижимость в России, и то, скорее всего, учитывая все события, осталось их там не много. И так можно резюмировать, что Янукович на данный момент не имеет финансовой возможности возвращения в политические круги, да и Российская Федерация ему в этом вопросе конечно не помощник. Теперь он может лишь дожидаться улучшения политической ситуации где-нибудь в далёких странах или в России. Вполне возможно, что, когда закончится украинский кризис, никто из местных жителей больше не услышит его имя.



Расскажи другу

Эту статью Что будет с Януковичем? Судьба Януковича? сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.