Array

Судьба России. Что нас ждет в 2016?




А что вы думаете по поводу Судьба России. Что нас ждет в 2016? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Судьба России. Что нас ждет в 2016?

Всем людям очень интересна судьба России, и что нас ждет в 2016 году? Предсказания и прогноз вещи туманные и относится к ним можно по-всякому, но не стоит исключать тот факт, что они могут сбываться и влиять на нашу жизнь и судьбу. Когда речь касается предсказаний знаменитых людей, у которых есть дар видеть будущее, то такие рекомендации следует рассматривать серьезно. Наступающий 2016 год несет в себе что-то новое для человечества, давайте посмотрим, что же он нам готовит?

Слава Богу, не один из видящих будущее людей-предсказателей, не говорит нам об ужасном и кошмарном Апокалипсисе. Это приятная новость гарантирует нам еще как минимум год жизни без опасения про завтрашний день. Как вывод можем смело строить планы на будущее и наслаждаться жизнью и ее прелестями.
Хотя негативные события, которые мы наблюдаем по телевидению, и дальше будут активно развиваться, спокойствия на нашей планете Земля будет не много. За предсказаниями знаменитой на весь мир пророчицы слепой Ванги, именно наступающий год сулит нам кризис на Ближнем Востоке, где не исключена возможность применения оружия массового поражения. Как результат возможна Третья мировая. Особенные зоны риска — это такие страны, как например Ирак, Турция, Сирия.

Вспомним также гениального предсказателя Ностердамус и его знаменитые послания, закодированные в рисунках и текстах. За ним, в этот период нас ожидает невиданная эпидемия, в результате так называемых испепеляющих лучей, лучей смерти. Иными словами, это заболевание, которые потянет за собой массовые жертвы населения нашей планеты, небывалый мор, как следствие массовые миграции людей на север. Предположения современных исследователей рукописей знаменитого француза, говорят что это может быть новый вид химического оружия вызывающий мучительную смерть. 
Судьба России. Что нас ждет в 2016?


Известный астролог современности Павел Глоба прогнозирует нам на 2016 год, год Обезьяны, экономические спады, как результат возможный распад Евросоюза, который уже сейчас трещит по швам. Недавний пример Греция, которая желает выйти из него. За прогнозами Глобы в наступающем году как минимум четыре страны выйдут из его состава, со временем это обстоятельство потянет за собой серьезные последствии для всей Европы. Обороты изменений в еврозоне будут набирать силу, но, например, такую страну как Россия кризис должен обойти стороной. За прогнозами в этот период в стране будет наблюдаться подъём, усилится ее влияние на карту мира, к союзу в котором будет состоять Россия присоединятся еще три Балканские страны.

В США прогнозируют кризис в политике, многомиллионные митинги и демонстрации по этому поводу, как следствие руководство должно будет уйти в отставку.

Что касается эко логичных катаклизмов и катастроф, то исследователь Джеймс Хенсен говорит следующее: — Таяние льдов существенно ускориться, и это потянет за собой негативные и тяжёлые последствии для нашей планеты в целом. Будут затоплены большие территории Европы, Северной и Южной Америки. Прогноз, мягко говоря, не радужный…

Прогноз на 2016 год для России

Каждый кто живет, работает, строит свою карьеру, семью в Российской Федерации не безразличен к судьбе своей родины, также как и к своей собственной. Коротко рассмотрим, что говорят астрологи, экстрасенсы и предсказатели о России и ее делах на будущий год.

Говоря о России, стоит упомянуть высказывания знаменитого астролога Павла Глобы, который точно спрогнозировал кризис и волнения в Украине. Следуя его словам, Россия станет одной из могущественнейших держав мира, это начнется после создания Евроазийского союза. В его состав должны войти четыре государства. Также в 2016 году часть Украины, называемая Новороссией должна, присоединится к этому союзу. Не останутся в стороне Гагаузия и Приднестровье.

Всемирный кризис должен обойти Россию стороной, и практически ее не коснется, поскольку продажа энергоресурсов дает немалые прибыли и обеспечит экономическую стабильность. США напротив экономически начнет падать, как результат Россия должна сравнятся с этой державой по экономическим показателям. Само собой, этот аспект приведет к увеличению влияния России как сверхдержавы на остальной мир.

Ванга тоже высказывалась на этот счет, и говорила о величии Российского государства в этот период. Россия должна возродиться из пепла как птица Феникс, именно она должна стать судьей в конфликте на Ближнем востоке. Развитие и возрождение — вот главные силы прогресса, которые должны проявиться. 
Судьба России. Что нас ждет в 2016?


Не стоит обходить стороной и культурное поднятие, появление национальной идеи в России. Также говорится что под конец года в южной части страны должен родится ребенок-мессия который объединит всех людей мир под одной религией.

Мария Дюваль подтверждает слова сказанные Вангой. По ее словам, сильнейшая экономика мира будет сосредоточена в России, и она будет финансово поддерживать и помогать другим странам. Экономический путь развития будет наследоваться и остальными державами мира. Главное должна исчезнуть разница между бедными и богатыми, исчезнут соответствующие разногласия.

Американский исследователь космоса Донни Эйхар предположил, что российским исследователям удастся разгадать главную тайну вселенной, собственно ее образование. Таким образом сделать величайшее открытие в истории человечества.



Расскажи другу

Эту статью Судьба России. Что нас ждет в 2016? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.