Array

Пророчество Ванги: мусульмане начнут химическую войну против европейцев




А что вы думаете по поводу Пророчество Ванги: мусульмане начнут химическую войну против европейцев фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пророчество Ванги: мусульмане начнут химическую войну против европейцев

Ванга: мусульмане делают химическую войну против европейцев. Болгарской провидице приписывают ужасные видения на 2016 год.

«В итоге выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не будет ни животных, ни растений. Вслед за тем мусульмане начнут химическую войну против остальных еще живых европейцев», — так слово в слово звучит прорицание на 2016 год, от которого мурашки по коже не только у людей, которые все время в интернете, но и абсолютно адекватно мыслящих людей из реального мира.
Как не верить пророчеству? Когда 1-ая часть предсказания стала сбываться еще на минувшей неделе, когда были взрывы на атомной станции в Японии. Радиоактивное инфицирование до этого времени не исключено, опасность новых взрывов — сохраняется.

К утру 20 июня 2016 года и 2-ая часть рассказов прекратила казаться абсолютным обманом. Европейцы, не без поддержки американцев начали бомбить Ливию. А фаворит данного государства -Муамар Каддафи — объявил атакующих крестоносцами и решил бороться с ними до последнего. Как в былые эпохи. И что помешает ему использовать химическое орудие напротив соседей-европейцев, которых отделяет всего только Средиземное море?
Пророчество Ванги: мусульмане начнут химическую войну против европейцев


В итоге «использования» к 2014 году, как предсказано. «основная масса людей станет мучатся нарывами, раком кожи и другими кожными заболеваниями (последствие химической войны)». В 2017 -«Европа практически безлюдна». Проще будет к 2019 году, когда «свежей вселенской державой будет Китай». А в 2043 «в Европе станут управлять мусульмане».

Эти предсказания вправду есть. И находятся в широком «списке», в котором указаны главные факторы ситуации Земли до 5079 года. На него, кстати, назначен Конец Света. Создателем «списка» является Ванга. В следствии этого на нее, не стесняясь, ссылаются.



Список удивил общество еще в 2008 году, когда Грузия совершила нападение на Южную Осетию. А в гости к Саакашвили направились четыре президента — Литвы, Польши, Украины и Эстонии. Так как предсказание, относящееся к 2008 году, содержало то, что «Покушение на 4 глав правительств. Инцидент на Индостане (есть вариант с текстами «конфликт в маленькой стране»). Это будет одной из оснований Третьей мировой войны».

Сама з-я мировая война назначена на минувший год. И снова с использованием химического орудия: «Борьба начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014. Начнется как обыкновенная, вслед за тем станет использовано в начале ядерное, а затем и химическое оружие».
Пророчество Ванги: мусульмане начнут химическую войну против европейцев

Чем сердце успокоится: 

— Ванга ни разу не упоминала о Конце света, — сообщает сподвижница проницательности Бойко Цветкова, которая ее стенографировала.

— И массовых мониторингов не проделывала. Но о будущем заявляла. И не всякий раз разноцветно: «Все чаще будете встречать людей, которые глаза имеют, да не лицезреют, уши имеют, да не слышат. Брат напротив брата сходит, мамы станут бросать ребят своих. Любой станет находить метод спасаться по отдельности…»

Весь этот страшный «перечень» вряд ли содержит хоть некое отношение в Ванге. Быстрее всего, он поддельный. И внедрен кем-то в Онлайн с недобрым умыслом. Уж довольно подозрительно смотрятся в «перечень» вряд ли содержит хоть некое отношение к Ванге. Быстрее всего, он поддельный. И внедрен кем-то в Онлайн с недобрым умыслом. Уж довольно подозрительно смотрятся в «перечне» бессчетные упоминания мусульман.

Но… кое-какие совпадения предсказаний и реальной жизни все же смотрятся мистически. Внезапно безызвестный провидец делал ошибки в датах, но сущность будущих мероприятий улавливал верно. Хоть в том числе и смутно.



Расскажи другу

Эту статью Пророчество Ванги: мусульмане начнут химическую войну против европейцев сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.