Array

Пророчества Григория Распутина о России и других странах




А что вы думаете по поводу Пророчества Григория Распутина о России и других странах фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пророчества Григория Распутина о России и других странах

Григорий Ефимович в детстве очень много болел, из-за чего родители отослали его в паломничество. После этого здоровье его явно улучшалось. У юного Григория возник интерес к такой мистической силе религии. Начал заводить знакомства с монахами и разными представителями духовенства. Слух о Распутине, который имел необычные способности и также слыл знахарем, быстро распространились до самой Москвы. Позднее его слава дошла и до Санкт-Петербурга, а вскоре он стал слыть как друг царской семьи. Знаменит он тем, что смог предсказать революцию в России, гражданскую войну, смерть всей семьи царя и еще довольно много того, что в будущем стало реальностью. Но также остались и еще не сбывшиеся вещания, но о них человечество узнает позднее. Все это он описывал в книге «Благочестивые размышления», которая была издана в 1912 году в столице. В ней он рассказывает пророчества, которые также мистическим образом сходятся с прогнозами Нострадамуса. Однако, сам Нострадамус и предвидел появления такой необычной персоны.
Распутин довольно часто упоминал о дальнейшей судьбе Санкт-Петербурга и России. Говорят, что он предчувствовал кончину царской семьи еще задолго до того, как их расстреляли в Ипатьевском особняке. Григорий писал, что каждый раз, когда обнимается он царевича и девочек, и царя, и матушку, то сотрясался от страха, как будто обнимал уже мертвецов. Говорил, что молился за людей на Руси и за семейство Романовых, так как на них ляжет тень продолжительного затмения.

Документалисты, которые изучают историю Распутина, сходятся во мнениях, что его роль при царском дворе и в самой российской истории довольно велика. Очень сильное влияние Григорий производил на императрицу Федоровну, потому что помогал облегчать страдания царевича, каким-то необычайным образом останавливая кровотечения. Ведь у единственного наследника и сына Николая II была болезнь гемофилия, а обычная медицина была не в силах лечить ребенка. Вслед за тем Григорий Ефимович приобрел придворный титул – возжигатель царских лампад, для того чтобы без затруднений посещать двор.

Он предвещал приход новой власти и море трупов, в числе которых окажутся и тела великих князей, из-за чего даже вода в Неве станет окрашена в ярко-красный цвет их крови. Его слова гласили, что когда изменится имя у Петербурга, тогда придет крах империи и опустится тьма.

Григорий Ефимович Распутин в основном интересовался дальнейшей судьбой России. Но не видел ничего положительного. Однако он думал, что в будущем Европа достигнет неимоверного величия и роскоши, но России все равно окажется победительницей. 
Он смог предвидеть даже обстоятельства своей кончины.



Расскажи другу

Эту статью Пророчества Григория Распутина о России и других странах сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.