Array

Предсказание Ванги про Европу, Россию и Сирию




А что вы думаете по поводу Предсказание Ванги про Европу, Россию и Сирию фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказание Ванги про Европу, Россию и Сирию

Знаменитая болгарская ясновидящая Вангелия умерла почти 20 лет назад (1996 год), а ее пророчества продолжают сбываться. Прожив 85 лет на Земле Ванга оставила богатую биографию. Десятки лет назад провидица предсказала гибель большого числа людей. «Многие начнут жить без воды и света, беда затронет все народы…», — говорила Ванга. Люди, которые занимались расшифровкой предсказаний провидицы были уверены, что она говорила всего лишь о финансовом кризисе, который затронет весь мир. Но мир меняется с каждой минутой и сегодня специалисты утверждают, что провидица говорила о беженцах, которые потоком идут в Европу.
Те люди, которые интересовались биографией Ванги, должно бы заметили, что самые страшные предсказания провидица открыла миру перед самой своей смертью. Многие фразы, которые говорила Ванга, до сих пор понятны не всем. Их можно рассматривать по-разному, соотносить с разными событиями. Ванга оставила миру много головоломок! Она перестала говорить о точных датах событий, как она это делала раньше. По началу многие считали, что Ванга сошла с ума, но сегодня, ее рассказы становятся понятны, спустя время после ее смерти. Самые правдивые предсказание Ванги про Европу, Россию и Сирию.
Что же конкретно говорила провидица Ванга? 2011 год — переломный момент, когда война, что началась на Востоке, будет приносить смерть и Европе. И, по утверждению Ванги, в 2016 году будет «пустая и холодная» Европа. Права ли Ванга? Мы узнаем об этом в скором времени, ведь 2016 год уже совсем близок.
Ванга говорила: «Все, что объединялось десятилетиями, рассыпается на мелкие кусочки. И окончательный распад будет в непосредственной близости от России». До 2014 года это предсказание рассматривалось относительно Евросоюза, относительно его внутреннего кризиса и постоянного потока беженцев. Сегодня существует мнение, что эти слова Ванги касались не Евросоюза, а Украины — она находится гораздо ближе к России, чем Евросоюз, как территориально, так и духовно.
Предсказание Ванги про Европу, Россию и Сирию
Syrians stand on the rubble of buildings after a missile fired by Syrian government forces hit a residential area in the Maghayir district in the old quarter of the northern Syrian city of Aleppo on July 21, 2015. According to the Syrian Observatory of Human Rights more than 35 homes were destroyed in the attack killing at least 18 civilians, adding that the death toll was likely to rise. AFP PHOTO / KARAM AL-MASRI
Ванга говорила и о Северном полушарии. Там выпадут радиоактивные осадки, очень страшные, которые убьют все живое — животных и растительность. А у мусульман в это время появится новое химическое оружие, с помощью которого они начнут уничтожать европейцев. Сегодня эксперты находятся в замешательстве — как бы это предсказание не значило о том, что в руках у террористов окажутся ядерные технологии, из которых они смогут производить бомбы? Также болгарская прорицательница была в полной уверенности, что вскоре на земле будут править мусульмане и произойдет это где-то в 2040-х годах.
За Украину Ванга говорила, что ситуация будет осложняться, хаос продолжится. У власти будут находится те, кто будет пополнять свои карманы за счет государства, а никак не служить народу и для народа. Несколько лет подряд такие люди будут приходить к власти, и они будут ненавидеть всех вокруг, видя только свои цели грабежа страны. В соседней для России стране будут происходить грабежи и насилие, так говорила Ванга. И этот процесс не смогут остановить даже органы, работающие для защиты населения — милиция, потому что многие из правоохранительных служащих, особенно вышестоящих, будут «органами в погонах». Их целью будет также набивание своих карманов за чужой счет, за счет государства и простого населения. Для людей же — мирного населения — наступит тяжелое время. Безработица, холод и голод — вот что ждет эту страну. А те, кто попытается выйти и потребовать смены власти, будут быстро арестованы, а их «восстание» — подавлено.
Кроме непрекращающейся войны, Западу грозит и погода. Будут меняться климатические условия и, в конце концов, они изменяться полностью. Некоторые страны окажутся под водой. И первая страна, которая этому подвержена — это Великобритания.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание Ванги про Европу, Россию и Сирию сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.