Array

Предсказание монаха Авеля о будущем России




А что вы думаете по поводу Предсказание монаха Авеля о будущем России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказание монаха Авеля о будущем России

Посмотрев новости на российском ТВ, касательно событий на Украине, Крыму, да и в самой России, становится страшно, и назвать это иначе, чем «промывание мозгов» нельзя. Доверять, конечно же, этой информации нельзя. Но, к сожалению, не все это понимают. Слушая такие новости, можно предположить, что в будущем Россия станет самой великой и богатой державой, а россияне – самыми счастливыми и благополучными людьми. Правда ли это? Давайте рассмотрим несколько пророчеств, чтобы разобраться в этом.
Что пророчат Авель, Немчин и Распутин?

Православный монах Авель (1757 — 1841) из России точно предсказал смерть Екатерины II и Павла I, войну с Наполеоном, а также события 1917 года. Так что, причин не верить его предсказаниям нет. Авель дорого поплатился за свои пророчества, ведь сначала много лет он прожил в ссылке, а потом долгое время был заключенным в тюрьме, при монастыре.

Тексты Авеля долгое время были скрыты. Их содержание ревностно оберегалось государством. О их существовании знали лишь в узких кругах. Как наследство, передаются эти тексты от одного правителя к другому. Такое вот маленькое дополнение к «ядерному чемоданчику».

Во времена перестройки и развала Советского Союза огромное количество тайных знаний вышли наружу. Именно в те времена, зашла речь о предсказаниях Василия Немчина, Василия Блаженного и Григория Распутина. Эксперты же говорят, что все эти пророчества были сделаны на основе текстов Авеля. 
Предсказание монаха Авеля о будущем России


Россия без Путина. Что же будет дальше?

Необычным является часть пророчества, в которой речь идет о России после ухода Путина. Десять царей на час (возможно, говорится о распаде Российской Федерации), «безликий меченосец, проливающий кровь», «человек из болота, с глазами зеленого отблеска» — обо всех этих страшных вещах говорит Авель.

Также Авель упоминал о причудливом, длинноносом, всеми ненавистном человеке, который сумеет сколотить огромную силу подле себя. Мужчина с нечистой кожей (предположительно Зюганов) и Меченый (может быть, Горбачев опять вернется к власти) также были в пророчестве Авеля. Еще в списке упомянутых есть Хромой, который всеми силами старается остаться у власти, и Златовласая Дама, с 3 колесницами. Согласно предсказанию, все виновники получат по заслугам, когда главой державы станет «Великий Гончар» и объединит всю Российскую империю.

Ссылаясь на данные предсказания, можно сказать, что Россию ожидают нелегкие времена. Но не будем загадывать наперед. Поживем – посмотрим.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание монаха Авеля о будущем России сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.