Array

Поднимется ли зарплата у учителей, врачей и полицейских в 2016 году по мнению экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Поднимется ли зарплата у учителей, врачей и полицейских в 2016 году по мнению экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Поднимется ли зарплата у учителей, врачей и полицейских в 2016 году по мнению экстрасенсов


Многих интересует вопрос поднимется ли зарплата у учителей, врачей и полицейских в 2016 году по мнению экстрасенсов? В связи с экономическим кризисом, многих интересует возможность повышения зарплат врачей и учителей в следующем 2016 году. Возможно ли это?

Давайте разберемся. В следующем году по оценкам специалистов, вероятность увеличения окладов работникам учебных заведений весьма высока и учителя станут получать гораздо больше, чем в 2015 году. Однако специалисты заметили, что способ увеличения зарплат преподавателям, используемый в настоящее время, весьма сомнителен. Он заключается в том, что сокращается количество учебных заведений, закрываются сельские школы. Так же попадают под сокращение сельские учителя и другие работники образовательной сферы, в результате этих процессов внутри ведомства появляются дополнительные источники финансирования. Есть практика, когда в школах составляют трудовые договора, в которых вписаны пункты зависимости размера заработной платы учителя от стимулирующих выплат.
Средняя зарплата учителя в России равна 26 000, на эту цифру влияют многие факторы. Конечно такая сумма оценивающая труд учителя многих не устраивает. И учителя готовы выйти на акции протеста, считает сопредседатель профсоюзов РФ М. Лобанов. Он уверен, что учителя, как и врачи имеют возможность повлиять акциями протеста, на действия правительства в вопросе увеличения зарплат работникам образования. Это действительно сильный рычаг давления на правительство, но смогут ли объединить свое недовольство врачи и учителя на совместных акциях протеста и митингах? По крайней мере, свою помощь в организации акций протестов профсоюзы России готовы оказать. Сопредседатель профсоюзов М. Лобанов в этом тоже выразил свою уверенность и готовность помочь в организации протестов.

В 2016 году ожидается индексация, предварительно на 5-7%, но окончательная корректировка процентов еще впереди.
Поднимется ли зарплата у учителей, врачей и полицейских в 2016 году по мнению экстрасенсов

У сотрудников полиции тоже есть вопросы о повышении окладов в 2016 году.

Ожидает ли их индексация окладов и какой она будет? Есть мнение, что индексация заработных выплат полицейским будет равным официальной инфляции в размере 6%. Однако эта официальная цифра инфляции, на деле далека от реальной обстановки в стране и значительно выше, на уровне 12%. Таким образом, полицейские опасаются, что на деле индексация окладов приведет всего лишь к увеличению зарплаты на 1%. Что конечно, не прибавляет оптимизма .

Рассмотрим еще одних работников бюджетной сферы, врачей.
Поднимется ли зарплата у учителей, врачей и полицейских в 2016 году по мнению экстрасенсов


Будет ли у работников медицины повышение зарплат в 2016 году и если будет, на сколько процентов?

В 2012 году президентом В. Путиным был подписан указ о повышении для бюджетников заработных плат до уровня средних зарплат в России. Согласно этому указу, ежегодно должны увеличиваться доходы работников бюджетных сфер. Оклады медиков с каждым годом возрастали. Но в связи с нестабильным экономическим положением в стране, возникшим последнее время, правительство РФ предупреждает о пересмотре ежегодных планов увеличения зарплат для бюджетников. К сожалению экономический кризис вносит свои негативные коррективы в планы 2016 года. С сожалением, вывод экономистов не утешителен, в 2016 году заработная плата медицинским работникам не увеличится.



Расскажи другу

Эту статью Поднимется ли зарплата у учителей, врачей и полицейских в 2016 году по мнению экстрасенсов сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.