Array

Астролог рассказал, что будет после Путина




А что вы думаете по поводу Астролог рассказал, что будет после Путина фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Астролог рассказал, что будет после Путина

Астролог Михаил Левин рассказал, что будет после Путина. Он обрел известность и стал популярным благодаря своему прогнозу о «концепутинской эпохи», которая по его предсказанию должна была закончиться в декабре 2011 года, как собственно и получилось. И вот недавно, посмотрев на звезды, известный астролог сообщил что сегодняшний президент будет у власти лишь до 2016 года, и речь тут идет не о смерти или болезни (какинфаркт у Зюганова). Михаил Левин предвещает, что он либо уйдет сам из — за нарастающих протестов в российском обществе, или же уйти ему «помогут».
« А в общем в стране когда — то все обязательно будет хорошо » — обещает астролог , — « будет изменена конституция, сменено государствообразующие сословие и основная власть перейдет от президента к парламенту .»

Если рассмотреть более подробные объяснения, то можно понять, что одновременно с окончанием полутора квадрата Сатурна, а это январь 2018 года, придет конец авторитарной и консервативной правленческой системе. Это свидетельствует о том, что после следующих выборов у власти будут совершенно другие люди. Но правление Путина закончится раньше, после нарастающей волны протестов 2016 года., именно она будет самой основной причиной изменения образа правления в России. А итогами этих событий будет изменение конституции (как было сказано выше, основная власть перейдет от президента к парламенту).
Астролог рассказал, что будет после Путина


Также астролог обещает в недалеком будущем чистку российских судов, МВД и остальных органов власти. Новшества затронут все государственные отношения и это продлится приблизительно до 30 – х годов. Основа новой культуры в России активно будет проявляться в середине 30 – х годов. В стране поменяется основное сословие. «Креативное сословие» сыграет ведущую роль, а чиновничество — подчиненную (вместо ведущей). Будет окончательно покончено с пирамидальным устройством России и в силу войдет групповое взаимодействие вместо единоличной власти.

Также с помощью астрономии Левин делает вывод, что у народа произойдет изменение в сознании. Рак меняется Водолеем, а это значит, что на смену патриархальности, инфантильности, боязни серьезных перемен в общественном устрое придет неудержимое новаторство, нетерпимость рутины и неприятие застоя, демократичность и конечно же человечность. Также Водолей безоговорочно принимает право других на собственное мнение и свободу.

Но у свободы существует и иная, не столь приглядная, сторона медали, поскольку распад прошлых (устаревших) ценностей ведет к их упрощению и, как следствие, зачастую приводит к потере нравственности. Несомненным является тот факт, что такому негативному влиянию свободы поддается в первую очередь молодое поколение – будущее любой страны, любой нации.

Правда это или нет, но согласно прогнозу, светлое будущее наступит к 2130 году, но новая культура будет сформирована пораньше – к 2080 году.

Он нам тоже есть чему радоваться поскольку мы проживаем во время эпохи «очередной исторической волны». Эта волна очень редкое явление и бывает всего один раз в 680 лет. Она связана с воссоединением трех гигантских планет (Сатурн, Уран и Нептун). Вместе с прошлой такой войной начался расцвет Московского княжества и также объединение земель вокруг Москвы (это происходило в XIV веке).



Расскажи другу

Эту статью Астролог рассказал, что будет после Путина сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.