Array

Вольф Мессинг биография. Предсказания о Росии




А что вы думаете по поводу Вольф Мессинг биография. Предсказания о Росии фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вольф Мессинг биография. Предсказания о Росии

Непревзойденный психолог, знаток человеческого сознания, или действительно экстрасенс? О личности великого Вольфа Мессинга слагают легенды по всему миру. Ясно одно: Вольф Григорьевич действительно стал одной из многих загадок 20 века. Сам Мессинг считал свои способности, скорее увлекательным хобби, нежели серьезной работой. Наверное, именно этим объясняется отсутствие каких-либо сборников пророчеств от знаменитого польского телепата. Со временем страсти вокруг легенды поутихли, а современную молодежь больше привлекают технологии будущего, нежели призрачное и далекое прошлое. Мало кто интересуется биографией великого экстрасенса, а ведь всего 70 лет назад имя Вольфа Мессинга произносили с придыханием не только в Европе, но и по всему миру.

Способность предсказывать будущее и манипулировать человеческим сознанием позволило Мессингу завоевать благосклонность самого Сталина, а вот для Гитлера Вольф Мессинг стал кровным врагом. Во времена Великой Отечественной Войны за голову Вольфа Мессинга была назначена существенная награда на всех территориях, оккупированных фашистами.
Биография

Вольф Григорьевич родился осенью 1988 года в многодетной еврейской семье, в маленьком городке, вблизи от Варшавы. Детство выдалось трудным, но уВольфа был сильный характер, позволивший ему не только выжить, но и прославиться на весь мир. Отец был строг с ребенком, считая его не совсем нормальным. Возможно, причиной тому были приступы лунатизма по ночам. Мать, как могла, оберегала Вольфа и вступалась за сына перед мужем, но от этого злость отца только возрастала. Чтобы избавить сына от странной болезни, каждую ночь родители ставили у кровати ребенка емкость с ледяной водой. Таким образом, в очередном приступе, Вольф не бродил по дому, а сразу же просыпался. Вскоре лунатизм прошел, и открылись новые способности мальчика, значение которых он еще не осознавал.

Отец хотел отдать сына в духовную школу, как было принято в то время во всех семьях, но жестокость преподавателей настолько ввела Вольфа в панику, что он сбежал из дома. Спрятавшись под скамейкой первого поезда, уходящего на Берлин, Вольф молился, чтобы его не поймали контролеры и не сдали полиции. Чувство страха настолько овладело парнем, что он, сам того не осознавая, впервые применил способности телепата на кондукторе. На вопрос, где его билет, Вольф протянул контролеру отрывок газеты, при этом пристально глядя в глаза. Хитрость удалась, кондуктор лишь удивился, почему мальчик едет под скамейкой, если у него есть билет.

Попав в Берлин, Вольф долгое время скитался по улицам, изнемогая от голода и безразличия прохожих. Однажды мальчик настолько изголодался, что упал в обморок посреди улицы. Прохожие позвали полицию, доставившую Вольфа в больницу. Врач констатировал смерть, поскольку, не нащупал у ребенка пульс, и отправил тело в морг. Спустя 3-е суток тело Мессинга было доставлено в центр анатомии, где известный доктор Абель обучал студентов-медиков. На практическом занятии перед студентами поставили задачу: осмотреть выбранный труп и определить причину смерти. Подойдя к телу Вольфа, один из студентов с удивлением обнаружил, что у мальчика пробивается едва заметный пульс. Профессор скептически отнесся к наблюдению студента, но подойдя к телу, действительно убедился, что ребенок жив. Заинтересовавшись столь невероятным случаем, доктор Абель забрал мальчика к себе домой, выходил, откормил, при этом, не прекращая своих наблюдений над пациентом. Оказалось, что Вольф обладал способностью впадать в летаргический сон на несколько суток. С этого и начались первые выступления Мессига на публике.

Чем старше становился Вольф, тем сложнее были и его выступления. На одном из концертов Вольф Мессинг прочитал мысли самого Энштейна, который вместе со своим другом, Фрейдом, находились в зале. Знакомство и общение с двумя великими учеными того времени открыло парню новые способности своего сознания: он мог предвидеть события будущего, «вспыхивавшие» в его сознание яркими картинками.
Вольф Мессинг биография. Предсказания о Росии


Бегство из Германии

Объездив со своими выступлениями всю Европу, к 25 годам Мессинг стал необычайно популярен. Но однажды он совершил роковую ошибку. В момент оккупации Германией Польши, Вольф Григорьевич на одном из своих выступлений объявил на весь зал о поражении Германии во 2-й Мировой Войне. Восприняв слова экстрасенса не как предупреждение, а как открытую угрозу великому фюреру, Гитлер пришел в бешенство. Мессинг продолжал быть популярным, но уже не как Великий Экстрасенс, а как особо опасный преступник и враг народа Германии. Тысячи плакатов с информацией о розыскеМессинга были развешены на каждом столбе, за поимку телепата Гитлер лично пообещал награду в 200 тысяч марок – такое состояние было колоссальным для простого гражданина Германии. Несмотря на тщетные попытки скрыться, Мессинг был все же пойман немецким солдатом, доставившим его в тюрьму. Раненый и лишенный сил, Вольф все же смог выбраться из камеры, благодаря своему телепатическому таланту. Впервые Мессингу удалось заставить выполнить свою волю человека, который находился за пределами его взгляда. Охранник, поддавшись силе внушения, выпустил Вольфа, и тот бросился бежать со всех ног. Зарывшись в стог сена, Мессинг добрался на телеге до берега Буга, а оттуда на лодке переправился на границу с Советским Союзом.

Поддержка Сталина в Советском Союзе

Не зная ни языка, ни государственного строя страны, в которую Вольфа забросила судьба, он все же смог быстро освоиться. Умение видеть чужие мысли в виде картинок позволяло Мессингу понимать окружающих без всяких слов. Вскоре и в Советском Союзе увидели знаменитого экстрасенса на сцене. Знакомство со Сталиным произошло в 1941 году, когда Мессинга доставили в кабинет великому вождю, сорвав один из концертов. Мессинг смог добиться расположения Сталина, но о своих визитах в личный кабинет главы Советского Союза предпочитал не распространяться. Вольф Григорьевич прошел две серьезные проверки по просьбе Сталина, поскольку тот все же сомневался в чудесных способностях экстрасенса. Мессинг не смутился и без труда сначала вынес около 100 тысяч рублей из банка, предъявив кассиру чистый лист бумаги, а затем посетил Сталина в личном кабинете, минуя многочисленную охрану. После этого поддержка Сталина была обеспечена. Проживая в квартире, выделенной Иосифом Виссарионовичем, Вольф Мессинг продолжал выступать с концертами по всему Союзу.

Мессинг о России

Не смотря на трагичность многих предсказаний Мессинга, они все же сбылись. В 1940 году Вольф Григорьевич объявил о нападении Германии на СССР, что взбудоражило публику, поскольку на то время существовал пакт о мире между этими двумя странами. Указал дату окончания 2-й Мировой войны – 8 мая, правда не мог точно сказать год. А предсказание смерти Сталина произошло во время спора Мессинга с вождем о смягчении гонений еврейского народа, в котором Сталин всячески отказывался идти на уступки. Тогда Мессинг сообщил вождю о его скорейшей кончине, которая произойдет во время Пирума – великого еврейского праздника. Все эти предсказания в точности свершились.

Заключительным предсказанием Мессинга стал его собственный уход из жизни. Ложась на операционный стол, экстрасенс уже точно знал, что больше не вернется в этот мир.

Современная Россия

Придумано это или нет, но некоторые источники говорят о предсказании Мессинга на 2015 год, касающееся нападения Китая на Восточные регионы России. Сбудется ли столь серьезно предсказание – жизнь покажет. Но, несмотря ни на что, Вольф Мессинг навсегда останется одной из Великих Личностей Мировой истории.



Расскажи другу

Эту статью Вольф Мессинг биография. Предсказания о Росии сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.