Array

Что ждет Россию 2016 году предсказания экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Что ждет Россию 2016 году предсказания экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что ждет Россию 2016 году предсказания экстрасенсов

Что ждет Россию 2016 году предсказания экстрасенсов. Россия вызывает в своих гражданах множество разнообразных эмоций и чувств. От чувства глубокой и всепоглощающей ненависти до дикой и неконтролируемой любви. На протяжении веков Россия то поднималась, то снова падала. То теряла все свои богатства, то находила в тысячи раз больше потерянного. Но вот что ждет эту великую державу в будущем.
Вот мнение некоторых компетентных экстрасенсов…
Дэнтон Бринки уважаемый американский провидец отметил: «Нам всем необходимо следить каким именно путем пойдет Россия, ведь после по этому самому пути за Россией пройдет весь мир.»
Предсказание высказанное Итальянской ясновидящей Мавис гласит: «Никто не ожидает того каким интересным будет будущее России. Русские сумеют заложить основы к глубокому перерождению мира. Сложно представить насколько важными и глубокими будут изменения во всех сферах жизни мира заложенные именно русскими. Даже самая дальняя русская глубинка оживет и сможет вырасти до огромного количества мегаполисов и городов на периферии. Русская держава сумеет стать величайшей страной и до расти до такого уровня развития, которого нет и не будет ни у одной страны в мире. В след за Россией начнут развиваться и остальные части мира. Прежний западный вектор развития будет замещен на куда более прогрессивный российский путь.»
Джейн Диксон американский медиум высказала такой прогноз: «Именно Россия в самой меньшей мере будет задета глобальными природными катаклизмами нового времени и практически не почувствует на себе их разрушающих последствий. Они и практически вовсе не заденут русскую Сибирь. Вместо этого у России появиться мощный потенциал для дальнейшего прогресса и именно Россия даст надежду на возрождение мира из пепла.»
Что ждет Россию 2016 году предсказания экстрасенсов

Величайшая из провидцев Ванга еще в далеком 1996 году предсказала: «В России появиться Новый человек по эгидой Нового учения и этот человек будет править великой Русью на протяжении всей жизни… Древнейшее истинное учение придет из России, как Новое учение и разойдется во все уголки мира и тогда наступит такой день когда все существующие ныне религии пропадут и их заменит единственное правильное философское учение Огненной Библии.
В России вновь воцариться социализм, только уже в новой более совершенной форме. Вновь появятся большие кооперативные и коллективные сельские хозяйства, и вновь возродится Советский Союз, но уже в новой форме. И в дальнейшем Россия будет продолжать развиваться и расти. Ведь ни одной известной силе не удастся ее остановить. Нет и не будет ничего, что могло бы сломить Россию. Великая держава будет сметать все на своем пути и при этом не только ничего не потеряет, но еще и приобретет. Россия станет единственной и безраздельной «хозяйкой нового мира». Все страны, в том числе и Америка в 2030-х годах признают абсолютное превосходство и величие России. Россия сумеет опять стать великой и сильной империей. И вернет себе старое древнее имя Русь.»
Эдгар Кейси — ясновидящий предрек: «До того как закончиться 20-е столетие в СССР придет конец коммунизму. При этом Россию, избавившуюся от коммунизма, ждет жесткий и очень сложный кризис. Но при этом уже после 2010 года СССР начнет возрождаться в новой форме. Возглавит же возрожденную цивилизацию Земли, именно Россия. Сибирь же станет основой этого перерождения. Из России мир получит надежду на сильный и справедливый мир.»

Парацельс предрек: «Существует лишь один народ названный Геродотом гипербореями — прародителями абсолютно всех земных цивилизаций и народов – ариями, что значит «благородные». Теперешние название земли = родины этого древнейшего народа – Московия. В свой богатой истории гипербореипознают очень многое. И ужасные падения с огромным количеством бед и страданий и величайшие взлеты с великим множеством благ и радостей. И мощнейший рассвет наступит вначале 21-го столетия еще до 2040 года.»
Святитель Феофан Полтавский в 1930 году предсказал: «Россия сумеет восстать из мертвых и удивить весь мир. Той православной веры, что всегда была в России больше не будет, но настоящая истинная вера не только восстанет, но и будет торжествовать.»



Расскажи другу

Эту статью Что ждет Россию 2016 году предсказания экстрасенсов сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.