Array

Станут ли Россия и Сша союзниками по мнению экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Станут ли Россия и Сша союзниками по мнению экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Станут ли Россия и Сша союзниками по мнению экстрасенсов

В прошлом году было много событий. Россию ждало его отличное начало – была успешно проведена Сочинская Олимпиада, Российская олимпийская сборная победила, позже российские хоккеисты стали мировыми чемпионами, подъём испытал не только российский спорт, но и вся наша страна. 

Но у последующих событий не было радостной окраски. Порадоваться россияне могли только за увеличенную территорию государства, в состав которого вошёл Крым, который населяют, в основном, русские люди.
Однако прошлый год остался, преимущественно за негативными событиями – усугубился экономический кризис, российская экономика изменила свою структуру, поскольку Запад наложил ограничительные меры, Украина столкнулась с гражданской войной и тому подобное.

Этими разнообразными событиями прошлого года подогревается интерес многих россиян к предсказаниям, озвученным экстрасенсами, касательно нынешнего года.

Ясновидящие считают, что нынешний год станет для России успешным в преодолении, судившихся ей, испытаний. К концу года произойдёт полное политическое и экономическое преобразование страны. Произойдёт существенный рост экономического, политического и военного влияния России в мире.

Ещё прошлый год привёл к ослаблению влияния США на европейские страны, нынешний год связан с продолжением этого процесса. Россией будут найдены новые точки соприкосновения с этими странами, и она превратиться для них, если не в союзника, то в весьма близкого партнёра.
Станут ли Россия и Сша союзниками по мнению экстрасенсов


Станет ли 2015 годом третьей мировой войны?
Согласно предсказаниям экстрасенсов, в нынешнем году крупномасштабный конфликт не случиться. В принципе, мы живём во время масштабной войны. Однако, произошло принципиальное изменение методов, которыми она ведётся. В число основных инструментов, которыми ведётся война, включили пропаганду, средства экономического давления, дестабилизацию, которой подвергаются отдельные регионы. Но война не расширит свой очаг, ею не будет охвачена Российская территория, оружие массового поражения, включая и ядерное оружие, не будет применено.

Для Украины нынешний год не принесёт снижения напряжённости обстановки. Эта страна населена очень разными людьми. Украинские граждане отличаются друг от друга ценностями, взглядами на мир, на исторические события. Ведущие экстрасенсы считают, что в нынешнем году будет сформирован новый военно-экономический блок, который возглавит Россия. В нём возможно участие бывших советских республик, а также Китая, Индии, Ирана.

Произойдёт постепенное налаживание отношений между Россией и странами Западной Европы. В отношениях между Россией и США сохранится большая напряжённость, что, возможно, спровоцирует новую «холодную» войну.

Станут ли Россия и Сша союзниками по мнению экстрасенсов

Каким будет 2015 год для России?
Возрастание экономического давления США на нашу страну приведёт к ухудшению ситуации. Однако, этим обеспечивается хорошая перспектива. Ситуация станет мощным импульсом для роста реального сектора российской экономики. США столкнётся с началом сурового экономического кризиса.

Экстрасенсы предсказывают, что России удастся закончить нынешний год с ещё большим утверждением на позиции мощного мирового государства. Для стран третьего мира станет распространённым восприятие России как страны-миротворца.



Расскажи другу

Эту статью Станут ли Россия и Сша союзниками по мнению экстрасенсов сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.