Array

Пророки о Третьей Мировой войне




А что вы думаете по поводу Пророки о Третьей Мировой войне фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пророки о Третьей Мировой войне

Что говорят пророки о III Мировой войне?

Итак, знаменитый Сергей Вронский полагал, что на Земле ожидаются катастрофические природные явления, а также III мировая война с ужасными последствиями.

Павел Глоба также предсказывал III мировую войну.
Пророки о Третьей Мировой войне


А вот Нострадамус писал и о возможности мировой войны, и о возможности ее избежать.

Реньо Неро и Эдгар Кейси, как это ни странно, не прогнозировали III мировой войны.

Ванга также прямо не говорила о III мировой войне. Однако остановимся на ее пророчествах, изложенных В.М. Сидоровым, подробнее. Валентин Сидоров так толковал слова болгарской ясновидящей.

По его словам, все прогнозы Ванги были обнадёживающие. Уверяла она всех, что войны не будет, даже во время карибского кризиса, когда противостояние сверхдержав достигло максимума, и мир был в шаге от ядерного столкновения, которое могла спровоцировать любая случайность, любой пустяк или любая провокация с одной из сторон.

Ванга предсказывала также, что уже в наши дни на Земле будут многочисленные конфликты и столкновения, правда локального характера.
Пророки о Третьей Мировой войне


А говорила она, что войны будут везде и между всеми народами. Но, видимо, это будут лишь мелкие конфликты, а не глобальные войны с использованием ядерных ракет, что и означало бы начало III мировой войны.

Интересно, а как же относились к проблеме мировой войны учителя Шамбалы и их сотрудники в нашем мире — Рерихи?
Е.И. Рерих

Елена Ивановна говорила, что так называемая Иерархия Света не позволит развязаться на Земле III мировой войне, так как при нынешних видах вооружения и способах ведения войны, а также масштабах вооружения это означало бы наступление конца света и гибель всего живого Земли.

Пересказывая ее слова из писем, можно сказать, что некие Высшие силы не допустят третьей мировой войны. Однако если это и произойдет, то произойдет эффект бумеранга. Наша страна будет защищена, как это часто и бывало, будет страной-победителем: это предсказано по звездам. Все, кто будет с Россией, разделят ее триумф. А новые Светлые дни после мрачных дней войны особенно ярки и ослепительны. И, по ее словам, они уже близки.
Пророки о Третьей Мировой войне


Очень показательно это высказывание из письма Е.И. Рерих: «Мировая война не будет допущена, вернее, будет пресечена вмешательством Сил Космических».

Вполне возможно, что именно так. Потому что, если бы не вмешательство Высших сил, все мы, все человечество в своем безрассудстве уже бы давно начало эту войну! А толчком мог стать даже тот же Карибский кризис.

Однако вполне реально, что локальных войн нашей стране не получится избежать — взять хотя бы ввод российских миротворческих сил в Чечню и всю последующую деятельность в этой стране, эхом которой до недавних пор являлись московские теракты и теракты в других городах России.



Расскажи другу

Эту статью Пророки о Третьей Мировой войне сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.