Array

Предсказания Мессинга на 2016 год




А что вы думаете по поводу Предсказания Мессинга на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания Мессинга на 2016 год

Вольф Мессинг отметился в истории в качестве выдающейся, таинственной личности прошедшего века. Его большая загадка состоит в том, что никто не мог с уверенностью сказать, кем же он является на самом деле – магом, предсказателем, гипнотизером или просто иллюзионистом.

Но удивительным является тот факт, что он стал знаменитым мистификатором в той стране, в которой отрицали существование всего магического и сверхъестественного. Он пользовался доверием самого вождя Советского Союза, Сталин лично его опрашивал, проверял его способности, лично следил за предсказаниями и прекрасно знал, что Вольф Мессинг может лечить людей одним касанием. По истине экстрасенсорные способности позволяли ему узнавать те вещи, о которых не мог никто и догадываться, он знал то, что было закрыто для обычного человека, раскрывал преступления и предсказывал будущее. Прорицатель считал, что человек не должен знать своего будущего, поэтому все его предсказания довольно тяжело разбить на даты. В предсказаниях о России Вольф Мессинг упоминал самые трагические события страны и народа, такие, как войну с фашистской Германией, также он определил дату конца этой войны и дату смерти Иосифа Сталина. Вольф Мессинг подвергался множеству проверок со стороны вождя пролетариата. Например, Сталин поручил забрать экстрасенсу из банка некоторую сумму денег, не предъявляя никаких документов. В итоге, Вольф Мессинг выполнил это задание, протянув кассиру некий лист бумаги, после чего сотрудник банка послушно отсчитал нужную сумму, и экстрасенс с выполненным поручением вышел из банка. На прием к Сталину он попал также при странных обстоятельствах, без записи, прошел мимо охраны, его никто не смог ни заметить, ни удержать.
Предсказания Мессинга на 2016 год


Вольф Мессинг предсказывал, что в 2016 году Китай станет сверхдержавой и начнет завоевывать области восточной части России. Он предрекал народу России тяжкие времена, однако доподлинно не ясно, правда это или нет, ведь никаких бумажных подтверждений данных предсказаний не найдено. Тем более распад СССР Вольф Мессинг также не предсказывал.

Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год

Он говорил в основном о судьбе трех стран. Так, он пророчил США свержение с места сверхдержавы, потере влияния этой страны на мировую политику и экономику. Он говорил о том, что с этого места США подвинет невидимый агрессор, страна, которую никто не воспринимает всерьез, которая действует тайком чужими руками. Возможно, имелось в виду, что Китай завладеет мировым лидерством, сместив с этого места США.

Упадок США, как предсказывал Вольф Мессинг, начнется с развала экономики страны, с кризиса в сфере денежных отношений.

Японии и Тайвани экстрасенс предвещал удар мощной сил, на подобии ядерного удара, который будет вести за собой огромные разрушительные последствия, при этом России придется уступить Китаю часть своих территорий.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Мессинга на 2016 год сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.