Array

Предсказание о США на 2016 год




А что вы думаете по поводу Предсказание о США на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказание о США на 2016 год

Давайте посмотрим предсказание о США на 2016 год. В последнее время внимание всего мира привлечено к событиям в Сирии. Эти происшествия невольно заставляют вспомнить о словах известной болгарской ясновидящей Ванги, которая в 1978 году поведала всему свету о том, что вскоре мир узнает о давней доктрине так называемого «Белого братства». Все это, по словам Ванги, напрямую связано с событиями в Сирии. Когда ее спрашивали, когда это случится, она отвечала, что Сирия падет еще не скоро. Но все же Сирия будет одолена, только сокрушитель окажется не тот! Ванга также сообщала о том, что после падения Сирии перемены грядут и для России, после чего распространятся и на весь мир. Еще одним ключевым моментом в предсказаниях Ванги является пророчество началу третьей мировой войны в 2014 году. Экономические и политические связи России со странами Европы и Америки станут очень натянутыми или даже критическими, говорила Ванга.
Предсказание о США на 2016 год

Высказывания Ванги, которые мир услышал более 30 лет назад, как нельзя точно отражают события сегодняшнего дня в странах Ближнего Востока.
За исключением некоторых моментов по поводу войны в Сирии, которая может «пасть» только от рук террористов, спонсированных Западом. Уровень патриотизма и гражданской сознательности среди населения в Сирии оказался гораздо выше, чем в других исламских странах Ближнего Востока. Только Сирия оказалась способна конфронтировать с «Арабской весной». И все же Ванга твердила о падении Сирии, подчеркивая, что победителем окажется «не тот»! Взирая на события, происходящие ныне на ближнем Востоке, когда группировка террористов, так называемое «Исламское государство», смогла взять под свой контроль почти половину Ирака и северо-восток Сирии, то складывается впечатление о том, что Ванга под словом «не тот» имела ввиду именно «Исламское государство». Под четким руководством США террористы начали боевые действия на территории Сирии, с целью свергнуть правительство, чтобы Штаты смогли установить свою власть в этой стране. Но ввиду каких-то причин эти самые террористы вышли из-под контроля Запада, что делает США более уязвимыми в такой ситуации.
Предсказание о США на 2016 год


Также Ванга говорила о том, что люди будут сражаться за энергию, но, в конце концов, они образумятся, и все станет как прежде. Уже давно ни для кого не секрет, что военные конфликты в странах Ближнего Востока ведутся именно из-за энергетических ресурсов, которыми желает пополнить свое богатство тот, кто ими не владеет. Ведь именно здесь скоплено 75% мирового запаса углеводородных ресурсов Земли, которые по праву считаются наиболее необходимыми факторами для выживания любого государства. Еще один проект Запада – «Арабская весна», призван для объединения исламских стран в организацию, которая под руководством США должна повалить режим существующих глав государств и заменить их новыми «лидерами-марионетками», ниточками которых управляют Штаты. Эта организация, которую спонсировали и вооружали США, должна была защищать интересы Америки на Ближнем Востоке. В США были свои планы на Сирии, через территорию которой они хотели провести трубопровод для передачи газа из Персидских стран. Но глава Сирии Башар Асад отказался от такой сделки и не захотел подписывать контракт с Катаром. После чего в стране начались беспорядки и противостояния, на фоне которых террористические организации начали захватывать стратегические объекты государства: газовые и нефтяные скважины.
Предсказание о США на 2016 год


В свете сегодняшних событий ясно, что обстановка вокруг Сирии только обостряется, что по мнению Ванги непременно приведет к глобальному коллапсу и большим переменам. Сирия вместе с Россией вступили в оппозицию против США, которые, спровоцировав боевые действия в странах Ближнего Востока, вывели терроризм на новый уровень – от группировки до террористического государства. После последних событий даже недавние сторонники Штатов на Ближнем Востоке не соглашаются с политикой Запада в регионе.

Не обошла своим вниманием Ванга и нынешнего президента США Барака Обаму. Она утверждала, что темнокожий президент станет последним для Америки, после чего ее ждет большой и глубокий кризис.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание о США на 2016 год сегодня прочитали 15 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (15) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.