Array

Предсказание о 3 мировой войне. Будит ли 3 мировая война в 2016-2020




А что вы думаете по поводу Предсказание о 3 мировой войне. Будит ли 3 мировая война в 2016-2020 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказание о 3 мировой войне. Будит ли 3 мировая война в 2016-2020

Давайте посмотрим предсказание о 3 мировой войне. Будит ли 3 мировая война в 2016-2020. В последнее время все чаще говорят о неизбежности начала третьей мировой войны. Из новостей по телевизору каждый день узнаем о новых конфликтах, перестрелках, убийствах и массовых беспорядках. Обостренная обстановка на Ближнем Востоке, а также в Украине не предвещает ничего хорошего: тысячи погибших граждан, разрушенные города, дороги, экономические и политические санкции, дефолт экономики – все это, конечно же, сказывается на общеполитической ситуации не только Европы, но и всего земного шара.

Еще в 16 веке известный предсказатель Нострадамус говорил о том, что до того времени как наступит Эра Водолея и до второго Пришествия Иисуса Христа на Землю, нас ждет встреча с тремя Антихристами. Первый из них постарается возродить Вавилон, он направит все свои силы и возможности, чтобы «утопить» мир в грехе гордыни и тщеславия. Следующий Антихрист, по словам Нострадамуса, родится на земле Аттилы (Рейна). Тут сразу всем приходит на мысль Гитлер. Последний Антихрист будет очень жесток и свиреп, его Нострадамус сравнивал с самим императором Нероном, он будет безжалостный ко всем. По всей видимости, именно с его руки и начнется третья мировая война.
Предсказание о 3 мировой войне. Будит ли 3 мировая война в 2016-2020


В 20 веке великая предсказательница Ванга тоже говорила о неизбежности начала третей мировой войны. По ее словам эта война должна начаться из столкновения в небольшой стране. Начало этому конфликту положит нападение на четырех глав государств. Ванга утверждала, что в боевые действия будет вовлечена вся Европа, большинство территорий которой в результате будут опустошены. Люди будут страдать от голода, они будут лишены всяких средств на выживание, не смогут купить еду и одежду. Главным показателем начала третей мировой войны, по словам Ванги, станет падение Сирии. Как бы горько это не звучало, но, по всей видимости, сегодня мы стаем свидетелями того, что предсказания Ванги уже начали сбываться. 
Предсказание о 3 мировой войне. Будит ли 3 мировая война в 2016-2020


По словам знаменитого российского звездогадателя Павла Глобы третья мировая война не начнется в ближайшее время, что делает его предсказания наиболее оптимистичными среди остальных ясновидящих. Единственное, на что Глоба обращает особое внимание, это то, что нельзя допустить завязки войны в Иране. Если это случится, тогда начало третьей всемирной войны станет неминуемым.

После выхода на экраны телевизоров передачи «Битва экстрасенсов», жителям стран СНД стали доступны новые обстоятельства о возможном начале третьей всемирной войны. Так, к примеру, одна из участниц «Битвы экстрасенсов» Алипияна предвещала, что Россия вступит в войну в 2014 году. Она говорила, что война неотвратима и начнется она после того, как вынесут тело человека, который умер очень давно. Затем начнутся массовые беспределы и конфликты, вся Европа будет вовлечена в войну, никто не сможет спрятаться или укрыться. Люди будут мучиться от голода, холода и нищеты. Ситуация в России сможет улучшиться только если будут соблюдаться строгие законы и правила. Единственной возможностью выжить и получать хоть какие-то реальные средства на выживание будет процедура внедрения чипов. Люди массово начнут прибегать к этой, не столь приятной, процедуре.
Предсказание о 3 мировой войне. Будит ли 3 мировая война в 2016-2020


Лучший участник 7 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Алексей Похабов тоже упоминал о начале третьей мировой войны именно в 2014 году. По его словам, военные действия начнутся в России в 2014 году, а в 2015 уже весь мир будет страдать от кровопролития. Последствия будут ужасающими, говорил Похабов.

Исследовав пророчества многих прорицателей и ясновидящих, напрашивается вывод о том, что третья всемирная война случится уже в скором будущем. Но стоит помнить о том, что даже один человек может изменить историю. А если все люди на Земле начнут мыслить позитивно и делать добро, то мир точно измениться к лучшему.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание о 3 мировой войне. Будит ли 3 мировая война в 2016-2020 сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.