Array

Когда будет 3 мировая война и с кем? Предсказания ванги




А что вы думаете по поводу Когда будет 3 мировая война и с кем? Предсказания ванги фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Когда будет 3 мировая война и с кем? Предсказания ванги

Пророчество о грядущей Третьей мировой войне наводит на размышления То, что писали и говорили о начале Третьей мировой войне оракулы и предсказатели, в наше время является очень важной темой. Ситуация, которая на данный момент создалась в мире является мягко говоря тревожной. Развязанная на Украине гражданская война, дает повод ЕС и США обвинить в происходящем Россию, и при этом вводить под этим предлогом санкции, обвиняя во всех грехах. К тому же не спокойно и на Ближнем Востоке. Нострадамус о Третьей мировой войне В работах Великого предсказателя, есть напоминание о третьей мировой войне. В них говорится о том, что на земле появятся три Антихриста, и каждый из них принесет мировую войну. Это должно случиться, прежде чем вступит во власть Эра Водолея, и произойдет второе Пришествие Христа. Первый Антихрист должен возродить эпоху Вавилона, и внести в человечество греховность, поставит в норму жизни высокомерие и гордыню. Антихрист, который придет следующим, в описаниях Нострадамуса похож с Гитлером, так как он родом с Рейна из земли Аттилы. Дождавшись третьего Антихриста мир взвоет от его жестокости, ведь он будет превосходить своей безжалостностью императора Нерона. Без разбора ко всем будет применима его коварство и жестокость, пытки и истязания. Возможно, он и будет являться зачинщиком третьей мировой войны.
Когда будет 3 мировая война и с кем? Предсказания ванги

Что говорила Ванга о Третьей мировой? Важным в пророчестве Ванги о начале третьей мировой есть то, что в нем говорится о падении Сирии, как предвестником развязывания страшной войны. Положит начало распространению конфликта покушение на лидеров четырех стран, и это произойдет в небольшой стране. Война принесет разруху почти во всю Европу. Людям придется голодать и нищенствовать. Ужасная беда придет почти в каждый дом европейца. В наше время мы наблюдаем за тем как Сирия уже большое количество времени переживает гражданский военный конфликт, а значит, мы живем в тревожный период времени. Астролог Павел Глоба Предсказания Павла Глобы к счастью не связаны с началом третьей мировой в ближайшее время. Российский провидец, ставил важным условием то, что в Иране не должна начаться война, так как если она произойдет, то третьей мировой не избежать. Участники «Битвы экстрасенсов» тоже говорили о Третьей мировой Участница проекта Алипияна предрекла начало третьей мировой в России. Первым маркером началом войны послужит вынос мертвого человека, который умер очень давно. Война захлестнет всю Европу и погрузит в хаос, разруху и нищету. По окончанию войны, европейцы будут страдать от последствий войны. В России же благодаря жестким законам народ сможет выйти из кризиса, но при этом для того что бы иметь материальные блага, население пройдет процедуру чипирования. Некоторые участники предсказывали начало войны в 2014 году. Так Алексей Похабов, предрекал начало войны в России, и последствием станет третья мировая, которая охватит все человечество, и принесет ужасный итог для всей земли. Но не всегда стоит верить всем предсказаниям, ведь человеку свойственно ошибаться. Всегда необходимо верить в лучшее, и с помощью своей воли воплощать лучшее в жизнь.



Расскажи другу

Эту статью Когда будет 3 мировая война и с кем? Предсказания ванги сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.