Array

Встречаем новый год 2016




А что вы думаете по поводу Встречаем новый год 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год – праздник, который любят и ждут все от мала до велика. И большинство из нас в преддверии нового года задумываются о том, как встречать новый год 2016? Прежде всего, нужно помнить, что наступающий 2016 год по восточному календарю будет под знаком Огненной Обезьяны. А какая она мы все знаем: веселая, неординарная, неугомонная, эмоциональная, легкомысленная и шумная. Поэтому не стоит скромничать и погружаться в себя в новогоднюю ночь, а необходимо как следует повеселиться. Для того, чтобы новогодний праздник 2016 прошел на высшем уровне, нужно тщательно подготовиться.
Новогодний интерьер.
Встречаем новый год 2016

Во-первых, украсить дом. Обезьяна – натура яркая, поэтому гоните прочь скучные и сдержанные цвета из своей жизни. Главный атрибут нового года – елка. Нарядите ее разноцветными игрушками, отдав предпочтение красному и всем его оттенкам: оранжевому, пурпурному, алому, малиновому, а также золотому и желтому. Не забудьте про гирлянды и яркие лампочки, ваша лесная красавица должна сверкать и светиться. Если в вашей квартире мало свободного места, то можно ограничиться композицией из хвойных веточек, но обязательно, чтобы взор наш радовался обилию красок. Смело украшайте потолок и стены искрящимися гирляндами, вместе с детьми можно нарядить и окна: вырезать разноцветные фигуры обезьянки, белые снежинки или целые новогодние композиции или приклеить на стекла наклейки, которые в огромном ассортименте можно найти практически в любом магазине. Не забывайте и о своем рабочем месте. Вместе с коллегами вы можете создать новогоднее настроение на работе на радость всем. Гирлянды, разноцветные шары, объемные снежинки, елка, плакаты, ледяные скульптуры на улице – подойдет все.
Подарки для близких.
Встречаем новый год 2016

Во-вторых, заранее купите подарки для своих родных и близких, чтобы в последние дни уходящего года не скупать все что попадется под руку. Подойдите к выбору подарка серьезно и обдуманно. Возможно, вы решите сделать подарок своими руками, например, связать шарфик или шапочку, изготовить сувенир, нарисовать картину, сделать поделку для близких вместе с ребенком. Все это требует времени, поэтому не откладывайте такие дела на последний день.
Наряд.
Встречаем новый год 2016

Обдумайте свой наряд, прическу и макияж. Отдайте предпочтение всем возможным оттенкам красного, дамы создайте образ роковой женщины, а мужчины — франта. Представительницам слабого пола лучше всего надеть вечернее платье, расшитое стразами или пайетками. Хозяйка 2016 года будет в восторге, если на вас будут шикарные ювелирные украшения, драгоценные камни, изысканные шляпки. Сделайте яркий макияж с акцентом на глаза и губы и пышную прическу с эффектом легкой небрежности – и вы королева бала. Представителям сильного пола не стоит находиться в тени дам. Надевайте модные костюмы, яркие рубашки, либо экстравагантный маскарадный костюм, если это не противоречит формату вечеринки, в новогоднюю ночь не возбраняется дополнить образ красочной маской.
Место празднования.
Встречаем новый год 2016

Определитесь с местом празднования. Встретить новый год 2016 можно в кругу семьи дома или пойти в гости, что предусматривает узкий круг близких людей, уют и устоявшиеся традиции. Продумайте сценарий праздника, подготовьте реквизиты для веселых конкурсов, небольшие призы для победителей. Можно пойти в ресторан небольшой компанией, избавив себя от хлопот, связанных с приготовлением богатого стола и развлечением гостей, а впоследствии с уборкой. Еще один способ встречи нового года 2016 – экзотический новый год в жарких странах или горнолыжном курорте, шумный праздник за городом или новогодний тур в Европу. При встрече нового 2016 года откажитесь от идеи отмечать этот прекрасный праздник в одиночестве, т.к. Огненной Обезьянке подобное придется не по душе.
Праздничный стол.
Встречаем новый год 2016

Обдумайте новогоднее меню. Если вы решили встречать новый год в 2016 году дома, то позаботьтесь о новогоднем столе заранее. На столе должны быть в обязательном порядке много свежих фруктов и овощей, любимых хозяйкой года, а также орехи, красиво оформленные легкие салатики с хрустящими ингредиентами (сахарики, чипсы, свежие овощи), а также всеми любимые десерты. Не стоит налегать на крепкое спиртное, отдайте предпочтение сокам, морсам и шампанскому. Особое внимание уделите оформлению новогоднего стола: красная или желтая скатерть, яркие салфетки, обилие свечей, сверкающие столовые приборы – все это понравится Огненной Обезьяне.
Праздник для детей.
Встречаем новый год 2016

Если вы являетесь родителями, то продумайте программу для своих детишек. Возможно, вы пригласите профессионального Деда Мороза и Снегурочку или нарядите в сказочного персонажа кого-то из компании. Малыши с удовольствием прочитают стихи, споют песенку или исполнят танец перед волшебными героями, а в награду получат подарки и сладкие сюрпризы. Обязательно поиграйте с детьми в подвижные игры дома, прогуляйтесь в канун застолья до ледового городка, устройте снежные бои и, конечно, покатайтесь с горок. Незаметно подложите под елку красивые коробки с долгожданными новогодними подарками для своих деток – и их счастью не будет предела.
Праздничное настроение.
Встречаем новый год 2016

И самое главное — праздничное настроение: оставьте за порогом все проблемы и заботы, настройтесь на веселье и позитив, не бойтесь выглядеть смешным и нелепым. Ведь не зря говорят: «Как встретишь новый год, так его и проведешь!», поэтому желаем вам отметить новый год 2016 радостно, шумно, весело и дружно.
Резюме:

Встречайте Новый год в большой и дружной компании.

Продумайте программу для детей, купите подарки для близких заранее.

Что приготовить к Новогоднему столу.



Расскажи другу

Эту статью Встречаем новый год 2016 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.