Array

Что надеть на новый год 2016




А что вы думаете по поводу Что надеть на новый год 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Восточный календарь гласит нам о том, что приближающийся год (2016) будет проходить под символом Огненной Красной Обезьянки. Ее стихия – огонь, вот поэтому главным цветом года считается красный с его оттенками. Энергия Красной Обезьянки – Инь.
Что надеть на новый год 2016

Шампанское, хлопушки, серпантин, шум, веселье, смех – это все признаки наступающего Нового года. Но следует учитывать и особенности грядущего праздника, чтобы задобрить его покровителя. Ведь еще издавна существует примета – как встретишь год, таким он и будет. То есть успех, слава, богатство, осуществление потайных желаний целиком будет зависеть от прихоти Обезьянки.
Как встречать год Обезьяны (2016), чтобы удача вам постоянно сопутствовала? Для успешной встречи 2016 года необходимо знать, что представляет собой его символ, его характеристику и основные, как положительные, так и отрицательные, черты.

Хозяйка года, Обезьянка,  – это умное, эмоциональное, довольно игривое животное. Она непредсказуема, так как очень любопытна. Ее богатое воображение становится причиной разносторонних интересов и увлечений. Такое качество может помочь ей в осуществлении самых необычных и рискованных планов. Но чрезмерное любопытство часто отвлекает Обезьянку от ее главной цели и выгодной, в этот момент, деятельности.
Одной из основных характеристик Обезьянки является ее осведомленность. Это животное старается быть в курсе всех событий и новостей. А тот, кто владеет информацией, становится более успешным, особенно если это касается новых начинаний. Помогает ей и чрезмерное упрямство и своенравность. Взявшись за дело, Обезьянка всегда доведет его до конца, несмотря на то, что какие-то моменты нравиться ей не будут. Она всегда и все сделает по-своему.
Что надеть на новый год 2016

Астрологи предупреждают, что при покровительстве Красной Обезьянки, не следует ждать помощи извне. Все дела будут решаться только самостоятельно. Это животное не терпит помощников, особенно непрошеных. Она самодостаточна и самостоятельна, поэтому проблемы, которые могут появиться в этом году, необходимо решать по мере их поступления, не откладывая на будущее. Накопившиеся дела потом все равно нужно будет «разгребать», причем в гордом одиночестве.
Любопытство маленькой Красной Обезьянки — это первая причина воспользоваться возникшими рискованными планами или идеями. В этом году все должно получиться, несмотря на некоторые проблемы, возникающие при их реализации. В общем, жизнь в 2016 году будет полна новых идей, планов, действий и неожиданных решений. Скучать никому не придется.
Но этот год, как никакой другой, встречать необходимо по-особому, учитывая все до мелочей. Особенно это касается убранства. В чем встречать 2016 год, и какие цвета она предпочитает? Такие вопросы возникают у многих, желающих понравиться хозяйке года.

Чтобы правильно выбрать новогоднее платье для встречи Нового 2016 года, потребуется вся ваша богатая фантазия и ответственность. Ведь Обезьянка уделяет особое внимание именно внешнему виду, так что постарайтесь ее не огорчить, а ублажить. Самое главное условие для убранства — блеск, шик и насыщенные, яркие краски в одежде. Но о чувствах стиля и меры забывать также не стоит.
Цвета года
Для того чтобы хозяйка года избрала вас в качестве своего любимца или любимицы нужно выбирать наряды в «языках пламени». К этим цветам относятся: красный, рыжий, перламутровый бордовый, желтый, оранжевый, золотой, коричневый и шоколадный.

Цвет платья, надетого в новогоднюю ночь, должен отвечать вашим запросам и ожиданиям от этого года. Так какой же оттенок будет отвечать вашим мечтам?
Что надеть на новый год 2016

Красный. Это главный оттенок 2016 года. Он обозначает власть, страстную любовь и плодовитость.
 Зелено-синий. Если вы ожидаете от этого года обзавестись своей семьей, то этот цвет как раз будет символизировать ваше желание.
Желтый. Всегда и во все времена его считали цветом изобилия, богатства и здоровья.
 Фиолетовый. Он подойдет для тех личностей, кто больше всего на свете желает приумножить свои богатства.
Синий, черный. Карьерный рост – это немаловажная деталь для многих из нас. Надев платье в этих тонах, Обезьянка обязательно увидит ваше желание достичь вершины карьерного роста.
Терракотовый и оранжевый. Эти цвета подойдут для любознательных личностей, желающих усовершенствовать свои знания или увеличить их.
Серебро и белый цвет. Желающим полностью обновить жизнь и вступить в ее новую стадию, такие оттенки подойдут, как нельзя лучше. Они станут и своеобразным зовом к предводительнице года о помощи, так как самому достигнуть поставленной цели будет почти невозможно.

Фасоны платьев
Выбрать цвет одежды – это еще не все. Обезьянка – это творческая, креативная личность, поэтому ваш новогодний наряд должен быть необычным. Для этого можно добавить блестящих ярких оттенков и красок, причем побольше, но в меру.
Что надеть на новый год 2016

Безусловно, такой праздник, как Новый год, лучше всего встречать в вечернем наряде, который так любит Красная Обезьянка. А как дополнение к создаваемому образу, можно надеть украшения из драгоценных натуральных камней либо же богатые ювелирные безделушки.
Особенно стоит уделить внимание платьям с открытой спиной и плечами. К таким моделям подойдет и оригинальная дизайнерская шляпка необычной модели.

Обезьянка 2016 года не любит излишнюю скромность и застенчивость. Поэтому ваши наряды должны сверкать, блестеть и блистать, серебриться и золотиться. Причем совершенно не важно, каким наряд будет – мини или макси, — но его отделку пайетками, бусинками, стразами или золотыми нитями вы должны произвести. Обратите внимание и на пояс, если таковой имеется, рукава, горловину – везде должна быть какая-то необычная деталь, например, вышивка бисером, золотом или кружева.
Аксессуары в этом году пригодятся как никогда. Кроме того, что они должны привлекать к себе внимание их должно быть много. Например, серьги, кольца, колье, браслеты, запонки, «короны» на голову, т. д. В общем, весь ваш наряд должен быть, как звездочка на небе, то есть блистать.
Прическа и макияж
Что надеть на новый год 2016

К таким нарядам необходимы и соответственные прически – необыкновенные, даже вычурные, со множеством включений в виде блесток или украшений для волос.

Особое внимание девушкам нужно уделить и макияжу. В 2015 году трендом макияжа стали скромность и естественность. Обезьянка же приветствует яркий макияж: он должен не только сверкать, но и поражать всех своей вычурностью и необыкновенным исполнением.
Что надеть мужчинам
Что надеть на новый год 2016

В чем встречать 2016 год мужчинам? К ним хозяйка года также предъявляет свои требования. Лучше всего, если представители сильного пола встретят Новый год в каком-то необычном наряде. Не бойтесь выглядеть эксцентрично или неординарно, особенно если ваш основной стиль – классический. Таким решением могут стать сапоги ковбоя со шпорами, кожаные широкие штаны и ремни с многочисленными заклепками. Помните, что Красная Обезьянка 2016 года – это большая любительница всего эксклюзивного и неординарного.
Что надеть на новый год 2016

И главное требование Красной Обезьянки ко всем, кто желает ее встретить достойно – ожидать пришествие Нового года лучше всего на улице в большой, веселой и шумной компании. Такую пеструю и разнообразную «толпу» Огненная Обезьянка уж точно не пропустит и не оставит без своего покровительства.
Резюме:

Одежда для встречи нового года должна быть яркой и броской.

Блестки, пайетки, украшения и перья в образе приветствуются.

Читайте также — Где встретить Новый год 2016?



Расскажи другу

Эту статью Что надеть на новый год 2016 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.