Array

Волшебный новый год 2016 в Великом Устюге




А что вы думаете по поводу Волшебный новый год 2016 в Великом Устюге фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Живописная красота северных лесов с атмосферой сказочного духа уже с началом ноября ждет туристов, которые преданно верны детским фантазиям и мечтам. Шикарный терем Деда Мороза и тропа Сказок завораживают с первого взгляда, а продуманные экскурсионные и развлекательные мероприятия оставят массу положительных впечатлений всем возрастным категориям отдыхающих. В Великом Устюге простор пропитан национальным колоритом, что особенно выражается в новогодние торжества. На память о прекрасной поездке здесь можно приобрести различные традиционные сувениры из ассортимента: валенки, берестяные и деревянные изделия, а также массу товаров из серебра.
Волшебный новый год 2016 в Великом Устюге

Резиденция Деда Мороза
Вотчина Деда Мороза, расположенная в сосновом бору вблизи реки Сухона, гостеприимно распахивает свою калитку не только для экскурсий и развлечений. В тереме главного персонажа зимних праздников предусмотрено и проживание туристов. Хороводы и представления заканчиваются желанными подарками и возможностью сфотографироваться с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой. Написать письмо основному дарителю детских презентов можно в любое время прямо на почте – деревянном строении, в котором уже полно полученных ребяческих прошений к Деду Морозу.
Волшебный новый год 2016 в Великом Устюге

Также интересными посещениями окажутся:

Тронный зал, в котором можно не только расслабиться на знаменитом троне самого Мороза, но и полистать «Книгу добрых дел».
Мастерская подарит возможность воочию понаблюдать за созданием новогодних украшений.
Музей откроет тайны истории развития мастерства по изготовлению украшений, а также поможет постичь азы волшебного рукоделия в виде мастер — класса.
Сувенирная лавка вынудит приобрести хоть какую-либо деталь, которая оставит в памяти незабываемые впечатления о сказочном путешествии на долгие годы.

Волшебный новый год 2016 в Великом Устюге

Помимо окунания в сказочную фантазию, инфраструктура курорта достаточно обширна: сеть ресторанов и баров, отелей и коттеджей, различных магазинов как сувенирных, так и широко потребительских. Ценовая политика ведется относительно праздничных дней и в период новогодних каникул колеблется от 45 до 70 тысяч российских рублей за семейный тур на три – четыре дня. Исключив все, что связано с Дедом Морозом, Великий Устюг имеет много мест, достойных для посещения туристами: это художественный и архитектурно – исторический музеи, комплекс православных храмов, основными из которых являются Церковь Вознесения и Дымковская Слобода.
Новогодние туры в Великий Устюг 2016
В преддверии самого главного праздника в году стандартная программа развлечений содержит встречу со сказочными персонажами, посещение тропы Сказок, путешествие по терему Деда Мороза. С различными дополнениями набор мероприятий колеблется в зависимости от текущей даты, потому как сама встреча Нового года происходит под бой курантов на крыльце терема зимнего повелителя. Представление фейерверков поддерживается массовостью персонажей в виде 12 месяцев года, которых сменяют Зимушка – Зима, скоморохи и различные лесные зверушки. Прекрасная постановка развлечения и отличная игра аниматоров захватывает внимание зрителей настолько, что теряется ощущение пройденного времени.
Волшебный новый год 2016 в Великом Устюге

Период с 1 января и до Рождественских святок вмещает посещение туристических баз с целью активного двигательного отдыха на основе зимних видов спорта; пешая экскурсия в сам Великий Устюг с целью ознакомления с уникальными достопримечательностями этого маленького, но великого городка.
Стоимость новогодних туров 2016 колеблется от 25 000 до 30 000 рублей на одного человека. В путевочную оплату входит праздничный банкет в момент встречи нового года, последующее шоу – представление, проживание в отеле — тереме «Дружба» с трехразовым питанием, услуги экскурсовода и автобусное обслуживание экскурсионных программ. Сладкие подарки и грамоты предусматривают дополнительную ценовую политику.
Рождественские праздники в Великом Устюге 2016
Волшебный новый год 2016 в Великом Устюге

Праздничные туры зимних святок, следующих за встречей Нового года, включают программу «Зимний экспресс», которая имеет две ветки мероприятий и разную продолжительность: 3 дня и 4 суток. Трехдневный рождественский тур обойдется в среднем в 12 тысяч рублей за одного человека, и будет включать: оплату проезда и постельного белья в специализированном поезде; питание в вагоне – ресторане в течение всей поездки; одноразовый прием пищи в ресторане Великого Устюга; медицинскую страховку; анимационную и экскурсионную программы; а также сладкий подарок и грамоту о посещении вотчины Деда Мороза. Четырехдневный тур включает те же услуги, с расширенным количеством экскурсий и несколько увеличенной стоимостью до 14500 рублей за одного туриста. Программа развлечений начинается уже в поезде и продолжается всю дорогу до Великого Устюга, и обратно. Экскурсионные мероприятия содержат стандартный набор посещений, как и в новогодние каникулы.
Резюме:

Хотите вспомнить детство или устроить сказочные каникулы своим детям? Отправляйтесь в Великий Устюг.

Экскурсии, развлечения, концерты и конкурсы не заставят вас скучать.

Новогодние каникулы в вотчине Деда Мороза отлично подойдут для семейного отдыха.



Расскажи другу

Эту статью Волшебный новый год 2016 в Великом Устюге сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.