Array

Отдых в Абхазии летом 2016 года.




А что вы думаете по поводу Отдых в Абхазии летом 2016 года. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Лето – это самая благоприятная пора для отдыха. В городе стоит неимоверная жара за счет каменных коробок высоток и небоскребов. Дороги сильно нагреваются, создавая атмосферу духовки. От стен, столбов, дорожек, машин и трамваев так и веет жарким духом, готовым спалить все живое. Реки начинают высыхать, обнажая мусор и раскаленный песок. В воздухе стоит несмываемый смрад выхлопных газов, раскаленных бачков мусора и еще какого-то тонкого аромата чего-то не очень приятного.
Работать в такую пору хочется меньше всего. Только ночью просыпаются ароматы травы, древесной коры и намоченного росой асфальта. Но не возможно же работать только по ночам. Хочется на берег лазурного моря, с шикарными пальмами, холодными коктейлями, услужливыми официантами и ласковым солнцем.
На море жесткость солнечных лучей, так пронизывающих всю сущность как в городе не заметно. Солнце на морском берегу хоть и более опасное, но зато более ласковое.
Пусть на море есть много опасностей, на подобии медуз, неродной кухни, незнакомых мест и прочих опасностей, которые могут подстерегать любого туриста, оно все равно обладает магической силой притягивания.
Отдых в Абхазии летом 2016 года.

А если кроме моря можно еще увидеть образцы просто удивительной природы, посетить большое количество уникальных выставок, музеев, исторических мест. Это просто шикарная палитра эмоций, чувств и воспоминаний.
Уникальная Абхазия, где она находиться?
Красивая, загадочная страна Абхазия находится на берегу Черного моря. Эта Республика приходится по северо-западной части Кавказа. Её столица Сухум просто утопает в зелени деревьев и кустарников. Портовой город навеивает настрой романтизма и любви к приключениям. Он словно зовет к своим прелестям, историческим памяткам и удивительным приключениям.
Отдых в Абхазии летом 2016 года.

Занимательные пейзажи, теплое море и интереснейшая история края так и привлекает большое количество туристов. Отдых в Абхазии – идеален для семейных поездок. А также тут будет комфортно пенсионерам, предпочитающим спокойный тихий отдых.
Отдых в Абхазии невероятно интересен
Отдых в Республике очень популярен в 2016 году. Здесь много гостиниц, здравиц, баз отдыха, путевки, куда имеют приятную графу – «все включено».
В стандартный список услуг входит игровая комната, услуги няни и площадка для детей. Для взрослых же предусмотрена библиотека, игровая комната, спутниковое TV, бесплатный интернет, автостоянка, прачечная, круглосуточный вызов такси. Также предоставляется питание в ресторане или столовой комплекса.
Абхазия богата достопримечательностями и памятками истории, которые будет невероятно интересно посетить. Перечислить все практически невозможно, но вот некоторые из них:
Отдых в Абхазии летом 2016 года.
Грот Святого апостола Симона Кананита – согласно легенде, в ней жил апостол Симон Кананит.
Отдых в Абхазии летом 2016 года.
Анакопийская крепость – построена была во втором-четвертом веке нашей эры. Самое древнее строение Анакопии(столицы Абхазского царства того времени).
Отдых в Абхазии летом 2016 года.
Пицуида-Мюссерский заповедник – состоит из трех частей: Мюссерского лесного массива, Пицундской рощи и Лидзавской нагорной дубравы. Растению тут растут настолько уникальные, что появляется ощущение попадания в доисторическую эру.
Отдых в Абхазии летом 2016 года.
Гегский водопад – самое тёплое и сухое место на всем побережье Черного моря.
Отдых в Абхазии летом 2016 года.
Голубое озеро – по поверьям в тех местах жил очень мудрый старик, с голубыми глазами и седыми волосами. Но пришли чужеземцы и, позарившись на добро старца, убили его. Но произошло непредвиденное – непонятно откуда хлынула вода и затопила пещеру. Таким образом, вода погубила лихих пришельцев, и создала на том месте прозрачное озеро.
Отзывы бывших туристов Абхазии
Бывалые туристы говорят разное. Но мнение большинства – только положительное. Прекрасный воздух, изумительные пейзажи и достойный уровень обслуживания.
Пишет Алика: «Отдыхали всей семьей летом в Абхазии, г. Гагра в 2015 году. Очень понравилось обслуживание, вежливость персонала. Единственный недостаток – это цены и задержка на таможне. Но, в общем, мнение только положительное!»
А Марьяна делиться впечатлениями не только определённого города или базы отдыха: «Были везде. Объездили всю Республику. Невероятно положительные впечатления и эмоции. Советую всем!»
Интересный отзыв оставил Аноним: «Не понятно, что так порицают некоторые в Абхазии. Обычные города, со своими проблемами, толпами народу и грязью на улицах. Природа и правда, замечательная. А все остальное вполне терпимо. Найти недорогой ночлег и приемлемую пищу, возможно, может и не с первого раза, но реально».
Цена путевок с размещением в гостиницах
Оптимальные варианты – от полутора тысяч в сутки, отель на три звезды, с минимальным набором услуг.
Четырехзвездные отели принимают гостей минимум за три с половиной тысячи рублей. Конечно, и обслуживание там выше.
Но можно найти и бюджетный вариант, небольшой пансионат с минимальным набором услуг за 750 рублей в сутки.
А можно остановиться не в гостинице?[divider]
Конечно, можно. Идеальный вариант – снять домик в частном секторе. Или комнату с хозяевами. Сделать это не сложно. Достаточно найти доску объявлений и просмотреть фотографии действующих предложений. После – созвонится и договорится с хозяевами о встрече по приезду. Лучше всего договорится с несколькими хозяевами и по приезду просмотреть все помещения.
Отдых в Абхазии летом 2016 года.

Цена на домики частного сектора в Республике варьируется от 300 рублей в сутки. По сравнению с гостиничными ценами – это не дорого. И сервис тоже очень неплохой. Обычно комнаты неплохо обставлены, с минимальным набором бытовых услуг.
Туризм и прием гостей в Абхазии – основной вид заработка местного населения. Так что практически все хозяева делают обновление помещений перед новым заездом.
Так что отдыхать в Абхазии, можно и не сильно тратясь. Главное найти оптимальный вариант.
Резюме:

Отдых в Абхазии 2016 летом — можно подобрать на любой бюджет.

Недорого отдохнуть можно в частном секторе.

Очень много достопримечательностей и свежий воздух.



Расскажи другу

Эту статью Отдых в Абхазии летом 2016 года. сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.