Array

Прогнозы Нострадамуса на 2016 год




А что вы думаете по поводу Прогнозы Нострадамуса на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Если уж кому-то и верить из предсказателей, так это Нострадамусу. Этот француз, живший на планете Земля более 500 лет тому назад, сумел предсказать многие события мирового масштаба. Предсказания Нострадамуса  изложены в четверостишиях под названием катрены, которые и до сегодняшнего времени не разгаданы. В этих стихах он не указывал точные даты, города, страны или формы правления – все это было выражено аллегорично. Поэтому трактовок его катренов существует много.
Немного истории
Прогнозы Нострадамуса на 2016 год

Этот человек занимался математикой, медициной, хорошо преуспел в народном целительстве и изучении иностранных языков. Инквизиции он был интересен за его занятия кабалистикой и алхимией. Но все же свою популярность он приобрел именно в «небесной науке» (астрологии). Хотя Нострадамус и получил диплом врача, но понял, что его знания слишком велики по сравнению с тогдашними успехами науки. Занимаясь лечебной практикой, он сумел спасти многих людей от болезней, которые тогда считались смертельными и неизлечимыми.
Прогнозы Нострадамуса на 2016 год
Преследуемый инквизиторами за свои нетрадиционные взгляды, он бросается в бега. Именно в это время к нему приходит его необычный дар провидения. Но из всех его предсказаний до нас дошла лишь часть Центурий. Она состоит из посланий к его сыну Сезару и к французскому королю Генриху, а также более одной тысячи четверостиший.
Прогнозы на будущее содержатся как раз в этих катренах. Но разгадать их чрезвычайно тяжело. В них нет ни хронологической последовательности, ни конкретных дат. А описания всех событий созданы в художественном иносказательном виде.
Исследователи увидели, что катрены написаны с грубыми грамматическими и орфографическими ошибками, но ведь Нострадамус был человеком умным и образованным. Разгадав причину этих ошибок, они нашли в них расшифровку многих дат предстоящих событий.
Также было замечено, что предсказания событий на более близкое время были точнее и понятнее, а вот его предвидения, на более позднее время, стали уже чуть размытыми и не так точны. Объясняется это тем, что астролог не мог тогда знать многие вещи и правильное их название. А экономические и политические события нашей современности в то время для него были непонятны.
Прогнозы Нострадамуса на 2016 год
И, тем не менее, многие предсказания Нострадамуса (его прогнозы) уже сбылись, а многие продолжают сбываться и дальше. До сих пор удивляет его предсказание по поводу прихода трех антихристов, причем третьего он так и назвал – Гитлер. Удивляет и то, что он предвидел возникновения Санкт-Петербурга, называя этот город северной Венецией. Хотя в то время никто этого понять так и не смог, ведь Венеция уже есть.
Что сказал Нострадамус о 2016 г.
Предсказания Нострадамуса на 2016 год уже разгаданы и не предвещают ничего хорошего. Так, в начале года Красной Обезьяны должен родиться уродец. Он станет первым вестником больших катастроф в судьбе людей. Не только человечество станет уничтожать себя, но и сама природа восстанет против него.
Прогнозы Нострадамуса на 2016 год

Нострадамус предсказал, что в 2016 году на Европу обрушатся страшные ливневые дожди, продолжительностью в два месяца. Часть Италии, Венгрии, Чехии и вся Великобритания уйдет под воду. А вот России с началом лета будут угрожать сильнейшие пожары. Они полностью выжгут весь центр России, прежде чем их потушат. Возникнут они из-за страшной жары, которая будет не только на территории России, но и во всем мире.
Стараясь укрыться от «испепеляющих» лучей солнца, Россию и все снежные страны станут заселять люди из других стран. Многие исследователи трактуют это сказание немножко по-другому. Они уверяют, что «испепеляющие лучи» — это химическое оружие. Его применит близлежащее мусульманское государство Ближнего Востока.
Прогнозы Нострадамуса на 2016 год

Такое же предсказание высказала и знаменитая болгарская прорицательница Ванга. Она также пророчила о неком конфликте, возникшем в Азии и о катастрофе, которая произойдет по этой причине.
Прогнозы Нострадамуса на 2016 год
Предсказания Нострадамуса говорят о кровопролитной войне, развязанной одной из мусульманских держав. Война сначала произойдет между мусульманами, но другие православные государства в нее ввяжутся. Причиной катастрофы станет удивительное событие, произошедшее в начале этого года, после которого все арабы сплотятся и пойдут на православных всем миром. Именно с этого момента может наступить война — Третья мировая.
Но есть и хорошие события, которые могут произойти в наступающем году. Человечество станет строить подводные города на дне океанов именно в год Красной Обезьяны. С этого времени начнется освоение мирового океана.
Нострадамус о России в 2016 г.
Предсказания Нострадамуса о России в 2016 году также имеются. В те времена наша страна была Тартарией. Начавшаяся Третья мировая, конечно же, не пройдет от России стороной. Но к концу 2016 года она уже закончится.
Все ее зло от того, что новое химическое оружие, которые станет применять одна из арабских стран, станет причиной большинства неизлечимых кожных болезней (он называл их «побледневшими гнойниками»).
Особую опасность она принесет в Европу, так как помимо войны на нее обрушатся природные катаклизмы – цунами, непрекращающиеся дожди, т.д. Он предрекал исчезновение с лица земли цивилизаций и опустошение некоторых континентов. На планете останется только малая часть человечества, которая и станет продолжателем всего его рода. Европы, как таковой, не будет, ее сотрет с лица земли природа и человеческий фактор. Новые люди смогут там поселиться только спустя десять лет.
Прогнозы Нострадамуса на 2016 год

Такие катаклизмы на руку будут только России. Вследствие геополитических изменений на планете, Россия (Тартария), ее северная часть, восстанет для многих народностей в качестве «земли обетованной». Именно здесь возродится новая цивилизация. Союзником ее станет новая лидирующая держава Китай (2018).
О России, ее судьбе в это время, Нострадамус говорил мало. Его катрены расшифровали так: в 2016 году Россия станет равной, в экономическом смысле, США, поэтому противостояние между этими великими державами усилятся и перейдут на высший уровень.
Прогнозы Нострадамуса на 2016 год

Катаклизмы нашу страну в этом году также не обойдут стороной. В то время как в ее центральной части будут бушевать страшные пожары (с лета и до поздней осени), на востоке России произойдет затопление многих территорий. Это станет причиной переселения людей в более южные части страны.
Нужно сказать, что расшифровать предсказания Нострадамуса очень трудно, поэтому их трактовки могут разительно отличаться между собой. Тем более,  многие из катренов приобрели ясность только после свершения события, описанного в них. Так случилось и с описанием всем известного теракта в Америке, когда погибли две «башни близнецы». Только после того, как произошел этот террористический акт, многие вспомнили, что его описание есть в Центурии Нострадамуса.
Но безоговорочно доверять таким предсказаниям не нужно, хотя задуматься все-таки необходимо: может быть еще не поздно что-то изменить в нашей личной и общественной жизни?
Резюме:

2016 год — Начало третьей мировой войны по Нострадамусу.

2016 год — Укрепление России.

Затопление Европы по Нострадамусу.



Расскажи другу

Эту статью Прогнозы Нострадамуса на 2016 год сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.