Array

Что нас ждет в 2016 году? Предсказания Ванги.




А что вы думаете по поводу Что нас ждет в 2016 году? Предсказания Ванги. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди относятся к предсказаниям или к пророчествам по-разному. С наступлением Нового 2016 года, интерес к предсказаниям Ванги возрастает. Одни верят пророчествам безоговорочно, другие – поддают сомнениям, а третьи, являясь оптимистами, считают, что свою судьбу человечество делает своими руками, поэтому доверять им не желают. Несмотря на такие разные мнения, большинство из нас все-таки интересуются пророчествами, особенно если их высказали очень известные ясновидцы.
Одной из них является всем известная Ванга. Эта болгарская провидица, будучи слепой с раннего возраста, поведала миру много фактов, которые уже сбылись и продолжают сбываться по сегодняшний день. Поэтому большинство людей, доверяя Ванге, стараются правильно разгадать ее высказывания.
Предсказания Ванги на 2016 год Огненной Обезьяны.
Необходимо сказать, что Ванга предсказания и пророчества никогда не высказывала прямолинейно. Она всегда выражалась только загадками, поэтому все будущие события можно расшифровать лишь по названым действиям.
Например, эта прорицательница никогда не упоминала о быстром наступлении или о возможности конца света. Ее упоминания об этом сводились к тому, что к концу этого 2015 года возможны великие эпохальные перемены. Начало года Обезьяны (2016) будет для людей крайне сложным. Для них наступит время тяжелейших испытаний и огромных трудностей. Этот кризис переживут не все люди.
Что нас ждет в 2016 году? Предсказания Ванги.
 Ее предсказания на 2016 г. также не отличаются конкретными фактами. Но все же, именно в наступающем году ясновидящая увидела серьезные напряжения и разногласия на почве религии и по национальным интересам. Следуют разногласия и при решении геополитического конфликта. Ванга высказывала, что на планету обрушиться множество военных конфликтов, где станут применять новое оружие для массового уничтожения людей. Хотя точного места его применения Ванга так и не назвала.
Говоря о будущем, прорицательница Ванга, предсказания на 2016 год делала более размытыми, чем ранее. Но все же она назвала этот год плохим для всего ближнего Востока вместе с Израилем. Там ожидается напряженность, которая приведет к ужесточению военного конфликта. Следствием этого станет война, с захватом новых территорий. Именно такие события станут причиной огромного количества человеческих смертей и более серьезных последствий.
Упомянула Ванга и Афганистан с Грузией. Эти регионы станут еще беднее. К страшным глобальным последствиям в этих странах, приведет смена их властей.

2016 год, по мнению прорицательности, станет годом мощных природных катаклизмов и катастроф. Наша Планета встанет между Солнцем и другим космическим телом, что станет причиной возникновения на нем сильнейших вспышек. А это приведет к изменению климата на нашей планете.
Что нас ждет в 2016 году? Предсказания Ванги.

Именно в наступающем (2016) году, нашу планету охватят сильнейшие природные бедствия. Планета содрогнется от мощнейших землетрясений, которые станут причиной цунами и наводнений. Эти явления станут охватывать планету с небывалой до этой поры силой. А изменившийся климат нашей планеты приведет ее к неотвратимым последствиям.
Об этом явлении Ванга говорила следующим образом: огромное тело прилетит на нашу планету и упадет в воду. Поднявшиеся волны смоют с лица земли многие народности и страны, а солнце погаснет на 2 года. Европа останется почти без людей.
Что нас ждет в 2016 году? Предсказания Ванги.
Причиной таких изменений станет также и война между мусульманской державой и США. Мусульманское государство применит новое химическое оружие. Его последствием будут возникающие на людях страшные болезни, гнойники, язвы и ослепление. Именно это станет еще одной причиной опустошения всей Европы.

У страны, которую подвергнут такие изменения, наступит разруха, нищета и голод. Возникнет новая вспышка болезней, которые нами уже давно забыты. Нравственные ценности поменяются и падут.
Власти разрушенных стран никогда уже не восстановят свои силы и не смогут противостоять этим разрушениям. Помощи извне от главенствующих государств они также не получат, так как сильные державы сего мира не смогут их поддержать. Бедность и разруха коснется их также, поэтому их положение будет такое же бедственное.
Прогнозы Ванги имеют и положительные стороны для нашей планеты. Ведь именно в 2016 году она предсказала, что люди изобретут сильное лекарство от рака. Оно станет панацеей от этой болезни и сможет спасти многих людей по всей Земле.
Пророчества Ванги на 2016 год для России.
Предсказания Ванги о России в 2016 году, не такие радужные, как нам бы всем хотелось. Многое, что она предрекла для планеты, будет и в нашей стране. Эти высказывания требуют особой трактовки. А полностью понятными они станут только после того, когда все сбудутся. Но все же некоторые специалисты попытались их расшифровать.
Что нас ждет в 2016 году? Предсказания Ванги.
Так, они считают, что Россия одна из тех стран, которая первая сможет вырваться из кризисной ситуации, наступившей по всей планете. Она не только сможет возродиться сама, но и станет помогать всем другим странам, требующим помощи. У нашего народа начнется и духовное возрождение. Возникнет великая национальная идея, благодаря чему люди разных национальностей нашей страны сплотятся в единой вере. Все люди будут думать не только о себе или о своих нуждах, но и о судьбе других народностей и людей, проявляя заботу о ближнем.
Именно в этом году Ванга предсказывает России начало экономической стабильности и развития. В нашей стране предстоит появиться новым предприятиям, что приведет к повышению благосостояния народа. Минусом для России станет растущее число пороков и предателей. Общество станет более развращенным, что станет причиной возвращения старых болезней и появления новых.
Что нас ждет в 2016 году? Предсказания Ванги.
У власти будет стоять Владимир (по многим интерпретациям специалистов это Путин), который объединит и централизует наше государство. Его общей целью будет повысить процветание России, поэтому права и личные интересы некоторых будут ущемляться. Но, в целом, общество будет относиться к таким мерам одобрительно.

Это станет первым шагом на пути воссоединения всех славянских держав (Украина, Белорусь и Россия), что приведет к возникновению одной могучей и сильной нации. Но наступит это гораздо позже – через 10–15 лет.
Верны ли прогнозы Ванги?
Можно ли верить прорицательнице, и верны ли предсказания Ванги на 2016 год? Многие специалисты говорят, что любое предсказание можно наполнить совершенно разным смыслом. Но ведь многие из ее предреканий сбылись. Ведь так случилось и с Украиной, когда Ванга предрекала подводной лодке «Курск» гибель. Хотя в это время никто и не знал, где это на Украине Курск и почему он затонет, ведь от большой воды этот город России стоит уж очень далеко.
А ее предсказания по поводу Крыма: остров оторвется от своего берега и примкнет к другому? Никто даже и подумать не мог о том, что Крым отойдет от Украины и станет частью России.
Но полностью идти по стопам ее предсказаний все же не следует. Ведь каждый человек или страна способны сами вершить свою судьбу и свою историю. Нельзя жить без морали, принципов и совести. Такие желания, как обогащение за чужой счет, завоевание чужих территорий или разжигание военных конфликтов к добру не приведут.
Давайте же не только жить по предсказаниям экстрасенсов и пророков, но и пытаться изменить их в лучшую сторону.
Советуем прочитать также предсказания Нострадамуса.
Резюме пророчеств и предсказаний Ванги на 2016 год:

Множество военных конфликтов, применение нового оружия.

Расцвет и экономическая стабильность России.

Объединение России, Беларуси и Украины.



Расскажи другу

Эту статью Что нас ждет в 2016 году? Предсказания Ванги. сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.