Array

Что предсказал Эдгар Кейси для России на 2016 год




А что вы думаете по поводу Что предсказал Эдгар Кейси для России на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Эдгар Кейси — это удивительный ясновидящий из Америки, который считается одним их самых лучших предсказателей на планете Земля. Уникальные прогнозы и предсказания Эдгар делал в состоянии транса, при этом ему задавали различные вопросы и он давал ответ. При этом слова ясновидящего записывала его личная стенографистка, что интересно, сам Кейси даже не мог вспомнить о том, что говорил в состоянии транса.
Что предсказал Эдгар Кейси для России на 2016 год

Сегодня есть много изданий этих стенографических общих записей, самые первые из которых увидели свет еще в 1930-х годах. Из его прогнозов уже очень многие сбылись и сегодня продолжают сбываться, в этом многократно убеждалось все человечество.
Что ждет человечество
Родился этот легендарный мистик еще в 1877 году и ушел из жизни в 1945 году, многие предсказания его продолжают сбываться и по сей день. Его уникальные пророчества, касающиеся всего мира, достаточно ужасные, в частности, он сказал, что большая часть Японии и ряд стран Европы будут затопленными.
Что предсказал Эдгар Кейси для России на 2016 год

А вот Америка, как сказал ясновидящий, может буквально исчезнуть с карты нашей планеты, так как там начнутся катаклизмы, наводнения и цунами, будут извержения вулканов и другие природные бедствия. Сбудутся ли предсказания 2016 от Кейси о России, мы увидим очень скоро. Эдгар Кейси про Россию в своих интервью говорил очень много, в частности, он утверждал, что именно эта страна будет надеждой христианства. Также огромную мощь России предсказывала и Ванга, именно она сказала, что этой стране будет процветание в 21 веке.
Уникальные пророчества про Россию
За свою жизнь этот замечательный человек сделал больше чем 25 тыс. предсказаний на самые разнообразные темы. Большое число предсказаний уже сбылось, в частности, многое было сказано про 21 век и про Россию в целом. Предсказания на 2016 год от Эдгара Кейси о России удивительно позитивные, он говорил, что именно эта страна станет оплотом мира будущего. Что удивительно, ясновидящий говорил, что именно эта страна станет буквально царствием Божьим на Земле. Эдгар сделал немало уникальных пророчеств, касающихся России, в том числе и к 2016 году, многие предсказания являются просто удивительными.
Что предсказал Эдгар Кейси для России на 2016 год

У этого замечательного человека было особенное отношение ко всей славянской удивительной нации в целом. Он утверждал, что Миссия России это полное изменение сущности общих взаимоотношений человечества. Именно с Востока придет в мир общее освобождение от грубости, страстей и от жестокости в целом. После возможных столкновений между государствами благодаря России отношения между разными народами восстановятся на основе мудрости и общего доверия.
Буквально все прогнозы Кейси о России говорят, о том, что это государство испытает немало бед и будут жертвы. Однако Россия очистится от проблем в огне кровавого и демонического века, после этого она воспрянет омытая слезами и кровью, но не униженная, а удивительно могучая. Именно Россия станет уникальным местом для спасения буквально всего современного человечества. Что интересно примерно такие же предсказания есть и в Библии, об этом говорили пророки, жившие со времен Ветхого завета. Такие же предсказания делал и Кейси на 2015 и 2016 год.
Россия — это будущее Земли 2016, возрождение Империи
Эдгар Кейси говорил многократно, что у России и всей нации славян в целом есть особенная уникальная миссия. Большевикам его удивительные пророчества не нравились, да и сам Кейси не принимал этого жесткого строя. Тем не менее он давно уже предсказал распад СССР и говорил, что это будет падение Уникального колосса имеющего глиняные ноги, это предсказание сбылось в точности. Ясновидящий утверждает, что к 2016 году Россия сбросит тягостное иго и с ней придет дух свободы. Далее, предсказания Кейси на 2016 год указывают, что из России в мир придет общая надежда и свобода, без старого жестокого большевизма.
Эдгар сказал, что после 2010 года к 2020 году люди будут жить для собратьев, этот принцип уже стал зарождаться. Для кристаллизации России потребуется много лет, но именно из этой страны появится надежда для всего мира. Это государство ведомо дружбой всего народа и на деньгах этой страны будет написано что: В бога мы верим. А даст эту надежду религиозное свободное развитие всей России. Россия станет удивительным ковчегом для разрушенного мира, страна станет главой возрождающейся цивилизации, а центром ее будет Западная Сибирь. Это будет страна христиан-праведников и от них придет спасение, основанное на вере в Бога.
Что предсказал Эдгар Кейси для России на 2016 год

И повезет тем государствам, которые в 2016 году будут в дружеских отношениях с Россией. В мире случится много страшного, но после этих лишений и бедствий восстанет сверхдержава Россия. Предсказания Эдгара Кейси на 2016 год для России положительные, а для других славянских государств было предсказано стремление соединения народов славянских и возрождение старого союза. В целом были предсказания о том, что страны и континенты уйдут под воду, а вот Россия почти не пострадает при этом. Также Эдгар видел уникальный союз православных народов, именно православие будет оплотом человечества. К 2010-2016 году Кейси говорит о возрождении Союза, то есть к России потянется Восточная Украина и Беларусь, а также Казахстан и Армения. Часть этих предсказаний уже начали сбываться, эти же пророчества делала и Ванга ранее.
Резюме:

Эдгар Кейси — американский ясновидящий, видения к которому приходили в трансе.

Кейси предсказал, что Россия в 2016 году станет сверхдержавой.

Православные страны образуют союз.



Расскажи другу

Эту статью Что предсказал Эдгар Кейси для России на 2016 год сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.