Array

Расписание магнитных бурь на октябрь 2016 года




А что вы думаете по поводу Расписание магнитных бурь на октябрь 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Влияние магнитных бурь зависит от состояния здоровья человека. Наиболее подвержены влиянию пожилые люди, беременные, дети и те, у кого проблемы со здоровьем. Что же такое магнитная буря?
Что такое магнитная буря?
На Солнце происходит корональный выброс, который создает поток частиц иона, так называемый «солнечный ветер». В его состав входят: протоны, электроны и альфа-частицы — ядра гелия. Далее, «солнечный ветер» движется к Земле, долетая от Солнца за несколько суток. Соприкосновение потока и магнитного поля Земли, прижимается к планете, и тот час пытается выровнять сжатие. Происходит вибрация магнитной оболочки — это и есть магнитная буря.
После удара о защитную оболочку, некоторые заряженные части нейтрализуются, какие то — перемещаются, а оставшиеся попадают на Землю. Тем самым, влияют на системы: электронные, автоматические и другие.
Расписание магнитных бурь на октябрь 2016 года

Заряженные частицы влияют на самочувствие человека, меняют проводимость клеток, на стенках сосудов «прилипает» холестерин, кровь становится вязкой, клетки не получают достаточно кислорода и происходит нарушение сердечно — сосудистой системы.
Частота солнечных выбросов — раз на 10 лет. Последние пики солнечной активности наблюдались в октябре 1960 и 1983 годов, их оценили в 200 и 160 единиц по шкале Вольфа. Когда Солнце находиться в максимальной активности, увеличивается рост производства, растет деловая активность, но при этом возрастает процент людей подверженных заболеваниям сердца, онкологии, щитовидной железы, психические расстройства. Во время спада активности, наоборот, уходят болезни, повышается рождаемость, но притупляется интеллект, снижается работоспособность. Дети, рожденные в момент максимальной активности Солнца, практически не подвержены влиянию магнитных бурь.
Как облегчить свое состояние?
Защититься от магнитной бури не возможно, лишь облегчить состояние  — принимая в период бури: водные процедуры (контрастный душ, бассейн или сауна); настойки (мята, валериана); делая точечный массаж(на руке, надавливая на точку между большим и указательным пальцами); Стоит воздержаться от энергетических напитков(кофе, алкоголь) и не употреблять лук, чеснок, перец и копчености( тяжелая еда в момент магнитных бурь).
Расписание магнитных бурь на октябрь 2016 года

Самим созданное, магнитное поле благотворно влияет на человека. Помогает снять боль, улучшает кровоток, избавляет от бронхита и воспаление.
Метеозависимым людям в дни магнитных бурь не стоит волноваться, не употреблять тяжелую еду. В эти дни, лучше сделать выходной.
Долгосрочный прогноз не даст четких и точных сведений.
Расписание магнитных бурь на октябрь 2016 года.
Вероятность магнитных бурь — 1%
Скорость солнечного ветра — 347,8 км/сек.
Плотность — 2,0 протона/см. куб
Число солнечных пятен — хромосферные флоккулы без пятен.
С 2 октября по 28 октября 2016 года возмущения магнитосферы и магнитные бури не ожидаются.
1 октября — слабые возмущения магнитосферы;
29 октября — слабые возмущения магнитосферы;
30 октября — слабые возмущения магнитосферы.
Согласно, прогнозу октябрь будет спокойным, ни каких сильных вспышек не наблюдается.
Резюме:

В октябре вероятность сильных магнитных бурь ничтожно мала.

При возникновении неприятных ощущений примите  расслабляющую ванну, выпейте чай с добавлением трав.

Расписание магнитных бурь на ноябрь 2016 года.



Расскажи другу

Эту статью Расписание магнитных бурь на октябрь 2016 года сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.