Array

Новолуние в июле 2016 года. Когда будет ближайшее?




А что вы думаете по поводу Новолуние в июле 2016 года. Когда будет ближайшее? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новолуние — это особый период в астрологии. В это время хоть спутник и не виден на небосводе, но он продолжает влиять на землю, и в частности на людей.
Влияние на человека
Некоторый период до и после, а также во время новолуния, у людей наблюдается ухудшение настроения и здоровья, они становятся забывчивыми, появляется раздражительность или первые признаки депрессии. В это время необходимо избегать принятия важных решений, что способны повлиять на будущее. Нельзя вступать в конфликты с начальством или родственниками — они не простят такой агрессии. Очень часто пары расходятся именно во время новолуния, так что и в общении со своей второй половинкой нужно быть терпеливым и спокойным.
Новолуние в июле 2016 года. Когда будет ближайшее?

Мужчины в этот период более агрессивные, несговорчивые, чаще встревают в конфликтные ситуации. Просить об одолжениях в этот день не стоит — ответ будет отрицательным. Женщины же во время новолуния страдают от грусти и апатии, и способны на долгий период затаить в своём сердце обиду.
Новолуние в июле 2016 года. Когда будет ближайшее?

По статистике в новолуние чаще случаются сердечные приступы, инсульты, инфаркты и обострения хронических болезней. Поэтому стоит побеспокоиться и о своём здоровье — не перегреваться или переохлаждаться, принимать побольше витаминов и чаще дышать свежим воздухом. Если быть осторожным, то во время новолуния можно улучшить своё здоровье на будущее, соблюдая режимы сна и питания.
Обычно на 2-й день после «обновления» луны ситуация начинает нормализоваться, и улучшается до наступления полнолуния.
Когда будет новая луна в июле
Новолуние в июле 2016 года наступит ночью 4-го числа. Луна будет находиться в знаке Рак.
Астрологи утверждают, что в этот день нужно заниматься монотонной работой — она будет успешной как никогда. Также успешные в этот период будут дела, связанные с юриспруденцией — к примеру, суды.
А вот давать взаймы в новолуние не стоит — денег обратно можно не дождаться. Влезать в кредиты и одалживать деньги тоже не рекомендуется — их будет очень сложно отдавать.
Новолуние в июле 2016 года. Когда будет ближайшее?

Особое внимание надо уделить эмоциональному состоянию. Депрессия, злость, желание скандалить, обман — всё это будет сопровождать новолуние в июле 2016 года. Когда луна начнёт расти, негативное влияние её будет спадать и улучшаться с каждым днём до полнолуния, что наступит 20-го июля.
Стрижка в новолуние, 4 июля
В этот день волосы будут очень непослушными и не поддадутся нормальной укладке. Если подстричь волосы в этот день, то это прибавит вам решительности и твёрдости, однако если из-за вашего характера существуют какие-то проблемы во взаимоотношениях, то стрижку лучше перенести.
Новолуние в июле 2016 года. Когда будет ближайшее?

Красить волосы в этот день тоже не рекомендуется — возможны проблемы в финансовой сфере.
Свадьба 4-го июля 2016 года
Этот день по календарю — понедельник. Но свадьбу не стоит проводить не только из-за этого: союзы в такой период будут недолговечны и сопровождаются множеством проблем.
Работы в огороде в период новолуния
Новолуние в июле 2016 года. Когда будет ближайшее?

Этим летним днём можно заниматься работой в саду. Благоприятный этот период окажется для того, чтобы замачивать семена, высаживать декоративные лиственные растения, подкармливать и обрезать растения, а также консервировать или сушить плоды на зиму. Сеять и сажать овощи и фрукты в это время не рекомендуется.
Чем заняться 4 июля 2016 года
Ничем серьёзным в этот день лучше не заниматься — всё пойдёт наперекосяк. Не стоит строить и реализовать планы — они могут оказаться провальными.
Переговоры тоже не пройдут успешно из-за повышенной раздражительности в этот период.
Новолуние в июле 2016 года. Когда будет ближайшее?

Исправить то, что вы «накосячили» в этот день не выйдет ещё долгое время. Так что лучше заняться собой: отдохнуть, набраться сил, почитать книгу, прогуляться. Но вот велопрогулку лучше отложить — 4 июля 2016 года возможно получение травм из-за рассеянности.
Новолуние всегда довольно сложный период, а в июле 2016 года всё сложится ещё хуже. Основная проблема, что будет сопровождать вас весь день — ненормальные эмоциональные реакции, агрессия, злость, конфликтность, раздраженность. Все дела, решения, практически во всех сферах лучше отложить на несколько дней вперёд.
Особенно терпеливым нужно быть по отношению к близким, так как их можно сильно обидеть.
А вообще самое главное — это самонастрой. Чем больше позитива вы принесёте себе и окружающим в этот день, тем легче будет дальше.
Резюме:

В новолуние люди становятся раздражительными, забывчивыми.

Новолуние в июле 2016 года наступит 4 числа.

Не намечайте на этот день важных дел.



Расскажи другу

Эту статью Новолуние в июле 2016 года. Когда будет ближайшее? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.