Array

Фазы Луны в июле 2016 года




А что вы думаете по поводу Фазы Луны в июле 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Иметь при себе лунный календарь на июль 2016 года очень удобно. С его помощью вы сможете знать фазы луны в июле 2016 года, и их влияние на вашу жизнь. С помощью лунного календаря можно узнать, какой день грядет в вашу жизнь. Хороший или не особо. Лунный календарь на июль 2016 года поможет вам спрогнозировать ваш жизненный график с большей эффективностью, правильно подобрать для каждого дела свое время.
Фазы Луны в июле 2016 года

Прогноз на месяц
По лунному календарю июль 2016 года – месяц весьма противоречивый и может оказаться очень неоднозначным. Заранее стоит ждать сюрпризов и проблем. Хотя для некоторых он может быть весьма позитивным, удача не обойдет их стороной.
Особое внимание стоит уделить фазам луны в июле 2016 года. Этот период находится под особым влиянием Солнца и Луны. Такие дни нельзя назвать удачными и позитивными.
Первое июля. Луна убывает. Луна в знаке Тельца. Прекрасное время для бизнеса в сфере недвижимости. Сходите в ресторан или посетите кино. Правда, сегодня не хочется даже выходить на улицу.
Второе и третье июля. Луна в убывающей фазе. Луна в Близнецах. Сегодня время решений и действий. За краткосрочные дела браться не стоит. А вот азартным людям может крупно повезти.
Фазы Луны в июле 2016 года

Четвертое и пятое июля. Луна в убывающей фазе. Новолуние. Луна в Раке. Это период медитаций и покоя. Не стоит одалживать денег. Вспомните о семье, уделите им время.
Шестое и седьмое июля. Луна растет. Луна в знаке Льва. Сегодня людей тянет на развлечения и авантюры. Бизнес в этой сфере принесет хороший доход. Хорошо пройдут организованные спортивные и культурно-массовые мероприятия. Стоит повременить с заключением сделок в сфере недвижимости и сделок с большими вложениями. День благоволит к самовозвышению и повышенной требовательности к чужой лести.
Восьмое и девятое июля. Луна растет. Луна в Деве. Сегодня удается работа, которая требует кропотливости и терпения. Хорошо дается учеба. Операции с деньгами пройдут успешно.
Десятое, одиннадцатое и двенадцатое июля. Луна растет. Луна в Весах. День не для новых начинаний, он скорее для завершения старого. Лучше перенести принятие важных решений на другое более благоприятное время. Хороший день для делового общения.
Тринадцатое, четырнадцатое и пятнадцатое июля. Луна растет. Луна в знаке Скорпиона. Время принятия самых ответственных решений. Смело начинайте новые дела и воплощайте новые идеи. Сегодня просто отделить действительно важное от незначительного.
Шестнадцатое и семнадцатое июля. Луна растет. Луна в знаке Стрельца. Этот день овеян дымкой непознанности. Этот период идеален для решения проблем. Сделки сегодня пройдут на ура, однако не стоит связываться с землей и строительством.
Фазы Луны в июле 2016 года

Восемнадцатое и девятнадцатое июля. Полнолуние. Луна в убывающей фазе. Луна в знаке Козерога. Сегодня велика вероятность потерь и невыгодных вложений. Зато прекрасное время для активного отдыха. А вот с государственными структурами лучше не связываться.
Двадцатое и двадцать первое июля. Луна растет. Луна в Водолее. Идеальное время для собраний, конференций и умственной деятельностью. Учебы сегодня дается легко. Обеспечен успех в сделках с недвижимостью.
Двадцать второе и двадцать третье июля. Луна растет. Луна в Рыбах. Лучше посвятить этот день отдыху, путешествиям или заняться творчеством. Мир сегодня кажется нереальным и сложными, требующими конкретики делами лучше не заниматься.
Двадцать четвертое, двадцать пятое и двадцать шестое июля. Луна растет. Луна в Овне. День склонен к импульсивности и опрометчивости. Излишняя невнимательность приведет к провалу, лучше отложить дела на потом. Сегодня повышен риск оказаться втянутым в ссору или конфликт. Стоит избегать острых предметов и огня.
Двадцать седьмое и двадцать восьмое июля. Луна растет. Луна в Тельце. Отличное время для проведения сделок, хорошо обстоят дела в сфере недвижимого имущества и увеличением доходов. День склоняет к лености, однако желание развеяться в кино или ресторане все-таки победит.
Двадцать девятое и тридцатое июля. Луна растет. Луна в Близнецах. Время действовать. В связи с тем, что повешенная активность поможет решению проблем, стоит заняться краткосрочными делами, не требующими особого внимания. Время для защиты диссертаций и дипломов. Рискните сыграть на бирже и у вас все получится. Не стоит браться за кропотливый труд, он быстро надоест и не принесет результат.
Фазы Луны в июле 2016 года

Тридцать первое июля. Луна в растущей фазе. Луна в Раке. День пронизан покоем и умиротворенностью. Сегодня рискованно брать взаймы и кредитоваться. Не забудьте о своих близких и родных. И осторожней с колющими и режущими предметами.
Соблюдайте лунный календарь в июле 2016 года. Успех и везение будут на вашей стороне.
Резюме:

4 и 5 июля не одалживайте денег.

с 24 по 26 июля и 31 числа остерегайтесь огня и острых предметов.

2 и 3 июля может повезти азартным людям.



Расскажи другу

Эту статью Фазы Луны в июле 2016 года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.