Array

Расписание магнитных бурь на июнь 2016 года




А что вы думаете по поводу Расписание магнитных бурь на июнь 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Природа магнитных бурь еще не до конца изучена, но если кратко – то это изменения в магнитном поле нашей планеты, вызванные вспышками солнечной энергии.
Влияние на человека
Вообще солнце всегда активно, и оно постоянно выбрасывает большое количество волн энергии. Различные излучения проносятся в безграничном космосе, не касаясь голубой планеты.  Но некоторые волны этой солнечной энергии настолько сильны, что достигают все же Земли. Под влиянием этой солнечной волны, магнитное поле планеты содрогается и деформируется.
Расписание магнитных бурь на июнь 2016 года

Это явление, такое простое при объяснении, и является магнитной бурей. Не всегда человек понимает, о чем он говорит, когда идет речь о магнитных бурях. Голова болит – все солнце виновато. Хотя чаще всего именно так и влияет на человеческий организм магнитная буря.
Больше всех страдают от «солнечных» волн те, люди, которые более уязвимы к перепадам давления. То есть беременные, дети, пожилые, и другие со слабой системой кровообращения. При изменениях магнитного поля планеты, у человека сгущается кровь, что приводит к замедлению кровообращения, и сильным головным болям, резким скачкам давления.
Расписание магнитных бурь на июнь 2016 года

Больше всего подвержены влиянию солнечных бурь те, кто находится под землей, в метро. При движении поездов образуется сверхнизкие магнитные поля, а в совокупностью с внешними, солнечными они вызывают проблемы с сердцем.
Также пассажиры самолетов, находящихся во время магнитных бурь в небе, абсолютно не защищены от вспышек нашего дневного светила. Именно в дни магнитных бурь произошло самое большое количество авиакатастроф за всю историю полетов.
Еще одно место, где люди наиболее подвержены влиянию солнечных вспышек – жители Севера. Все, народы, и страны, проживающие севернее шестидесятой параллели, наиболее чувствуют на себе магнитные бури.
Магнитные бури в июне 2016, расписание на которые можно увидеть в газетах и на метеорологических сайтах, считается практически самыми большими в году. По определенным причинам именно в этом месяце появляются самые большие волны энергии. Но нужно понимать, что расписание на полгода, три месяца – не имеет оснований. При образовании волны энергии, появляется плазменное облако, летящее в сторону Земли. И от начала развития волны до попадания её на Землю, проходит не более двух недель. А предугадать, когда на поверхности горячей звезды появиться волна энергии, способная долететь до голубой планеты, практически невозможно.
Способы защиты от негативного воздействия
Но от влияния бурь можно не, сколько защитится, сколько облегчить так, сказать свое состояние.
В первую очередь нужно убрать из рациона все, что хоть в какой-то мере повышает давление и возбуждает нервную систему. Это и чай, черный и особенно зеленый, и кофе. Хотя некоторые врачи позволяют пить несладкий, и некрепкий черный чай, но вот зеленый повышает давление еще больше чем даже кофе.  Алкоголь тоже входит в список неблагоприятных продуктов. Исключены работы на даче, по ремонту жилья или прочих физических нагрузок.
Расписание магнитных бурь на июнь 2016 года

При сгущении крови, увеличивается процент содержания холестерина в ней. Так что не следует увлекаться калорийной пищей. Оптимальными продуктами при сильном влиянии магнитных бурь считаются каши, практически все. Свежие овощи, фрукты и ржаной хлеб. Также рыба, особенно отварная, не усугубит состояние. Любые острые, жареные или жирные продукты дадут нагрузку на сердце, что приведет к неприятным последствиям.
Расписание магнитных бурь на июнь 2016 года

Еще одно – это компрессы. По совету врачей, следует запастись эвкалиптовым маслом и делать компрессы в дни магнитных бурь. Большое количество травяных чаев, компотов и просто воды, поможет держать консистенцию крови в норме.
В общем, в дни магнитных бурь, следует держать себя в норме и заняться созданием здорового образа жизни. Только без спорта.
Магнитные бури в июне 2016 не смогут застать врасплох человека следящего за своим здоровьем. Ведь только здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, вроде табакокурения и алкогольной зависимости, сделает организм сильным настолько, что никакие магнитные бури не смогут пробить его.
Важным аспектом в борьбе за хорошее самочувствие во время магнитных бурь, станет хорошее настроение. Именно светлое внутреннее состояние, и уравновешенная нервная система помогут пережить этот сложный для всех период спокойно, не напрягаясь и ни с кем не ссорясь. Всем известно, что во время ссор, особенно с любимыми и близкими нам людьми, учащается биение сердца, повышается артериальное давление.
Так что даже у беременных женщин, и пожилых людей есть возможность пережить этот сложный период спокойно. Важно много отдыхать и не вставать резко с кровати, так как это может вызвать обморок.
Резюме:

Магнитные бури оказывают влияние на людей с хроническими заболеваниями, пожилых, детей и беременных.

В дни активного Солнца больше отдыхайте, правильно правильно и избегайте физических нагрузок.

Травяные чаи и чистая вода помогут держать консистенцию крови в норме.



Расскажи другу

Эту статью Расписание магнитных бурь на июнь 2016 года сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.