Array

Магнитные бури в июле 2016 года. Расписание.




А что вы думаете по поводу Магнитные бури в июле 2016 года. Расписание. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Без магнитного поля жизнь на Земле была бы уничтожена солнечной радиацией. Само по себе поле представляет полость, заполненную плазмой, в виде капли в потоке солнечного ветра и называется магнитосфера.
Когда Солнце находится в спокойном состоянии, то и магнитное поле стабильное. Но временами случается солнечная вспышка, изменяющая солнечную радиацию на земной атмосфере. Тогда взаимодействия между солнечным ветром и магнитосферой нарушаются и начинаются геофизические изменения.
Магнитные бури в июле 2016 года. Расписание.

Возникновение магнитных бурь
Магнитные бури неограниченны по времени. Могут закончиться как через пару часов, так и спустя несколько суток. Также они происходят не на одном конкретном участке земли, а на всей планете, причём, одновременно.
Солнечная активность имеет свой цикл в 27 дней, связанные с вращением Земли вокруг своей оси. Такая цикличность прослеживается во многих вещах, например дорожно-транспортные происшествия также подвержены ей.
Магнитные бури в июле 2016 года. Расписание.

Наибольшее количество бурь приходится на начало весны и осени. Дополнительно существуют солнечные циклы с интервалом в 11 лет.
Влияние на здоровье
Изучение действия магнитных бурь на здоровье ещё не завершены. Логично, что организм, постоянно находящийся в одном магнитном поле, тяжело переживает его резкое увеличение. Проявляется это в резких сбоях различных органах и системах. Наиболее распространённые в это время проблемы со здоровьем:

аритмия;
сильная головная боль и головокружение;
проблемы со сном, заключающиеся либо в бессоннице, либо в чрезмерной сонливости;
резкие скачки давления;
апатия;
снижается жизнедеятельность;
люди начинают чувствовать беспричинную усталость;
ухудшается самочувствие не только в физическом плане, но и эмоциональном.
Магнитные бури в июле 2016 года. Расписание.


У некоторых людей ухудшается состояние до наступления бурь, у других уже после окончания. К счастью сейчас люди знают расписание магнитных бурь и могут к ним подготовиться. Следует также учесть, что чем ближе к Северу живёт человек, тем больше негативное влияние, оказываемое на него магнитными бурями. Но независимо от места нахождения наиболее подвержены воздействию бурь:
сердечно-сосудистая и кровеносная системы,
органы дыхания
центральная нервная система.

Что следует предпринять
Но даже здоровые люди могут ощущать небольшие странности в организме. Увеличивается шанс заболеваемости раком, и обостряются глазные болезни. Для того чтобы не так сильно страдать во время магнитных бурь необходимо следить за своим здоровьем. Одни медикаментозные средства не помогут. Обязательно нужно заниматься спортом и создать правильный режим дня. Есть ещё некоторые советы, помогающие перенести бури более спокойно:

отказ от алкоголя и других средств, нарушающих восприятие и вестибулярный аппарат;
людям с различными серьёзными заболеваниями необходимо всегда носить с собой медикаменты;
к обмороку могут привести резкие движения, поэтому не стоит совершать их, почувствовав даже лёгкое непривычное недомогание;
увеличить дозу природных антиоксидантов, например, зелёного чая, из-за снижения их в организме;
хорошее настроение тоже важно, так как организм вырабатывает гормон радости, тем самым нормализуя состояние сосудов;
следите за количеством выпитой воды, минимум 2 литра в день, благодаря этому уменьшается вязкость крови;
людям, с кардиологическими заболеваниями, рекомендуется меньше времени проводить сидя; ходьба же, напротив, благотворно влияет на сердце;
по возможности избегайте поездок в метро, из-за существующих там магнитный полей, увеличенных вспышкой на Солнце;
принимайте контрастный душ, полезно влияющий на сосуды.

Магнитные бури в июле 2016 года. Расписание.

Учёные и медики выяснили, что каждый раз более 70% населения страдают от магнитных бурь. Но также они заметили постепенную адаптацию человеческого организма и, соответственно, снижение реакции на бури либо вообще отсутствие симптомов.
К счастью, теперь возможно узнать расписание магнитных бурь на тот или иной промежуток времени. В июле магнитные бури ожидаются 7, 15 и 29 числа. Советуем применять эту информацию, особенно перед планированием важных дел. Не нагружайте себя работой, как физической, так и умственной.
Следуя этим советам, вы сможете более легко перенести магнитные бури. Наибольшее количество вспышек на Солнце в 2015 году пришлось на июль. Почти каждую неделю начинались магнитные бури. В июле 2016 года расписание может быть таким же неутешительным.
Резюме:

Расписание магнитных бурь — 7, 15 и 29 июля 2016 года.

В дни магнитных бурь тщательно следите за своим здоровьем.

Магнитные бури в июле 2016 года.



Расскажи другу

Эту статью Магнитные бури в июле 2016 года. Расписание. сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.