Array

Что подарить на Новый 2016 год Обезьяны?




А что вы думаете по поводу Что подарить на Новый 2016 год Обезьяны? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что подарить на Новый 2016 год Обезьяны?
Что можно подарить на Новый 2016 год Обезьяны
Все чаще наши сограждане встречают Новый год с оглядкой на традиции Китайского гороскопа. Учитывая предпочтения покровителя года, люди подбирают наряды, украшения дома, блюда для новогоднего стола, а также подарки для родных и близких людей. И в нашей сегодняшней публикации мы расскажем свои читателям о том, что можно подарить на Новый 2016 год Обезьяны.
Символ 2016 года – Огненная Обезьяна. И хотя она полностью вступит в свои права 8 февраля 2016 года, у нас принято встречать приход нового покровителя одновременно с наступлением календарного нового года.
Учитывая характер новой хозяйки года, встречать Новый 2016 год следует весело, шумно, с шампанским и салютом. Этот праздник должен быть действительно ярким и запоминающимся. Тогда хозяйка года будет довольна и наградит вас своим вниманием. В связи с тем, что цвет года – Красный, а стихия – Огонь, качества, присущие Обезьяне, будут умножены многократно. Поэтому слишком много веселья и радости в этот праздник быть просто не может.
В соответствии с предпочтениями Обезьяны надо и подобрать блюда, а также украсить новогодний стол 2016. На праздничном столе должны быть любимые лакомства этого животного – свежие фрукты, овощи, сладости и орешки. А оформление желательно выполнить в оттенках красного цвета.
Соответствовать вкусам и предпочтениям хозяйки года должны и наряды. Ранее мы подробно описали, что одеть на Новый 2016 год Обезьяны. Напомним, это должны быть смелые наряды ярких цветов, дополненные оригинальными аксессуарами. Из украшений лучше надеть изделия с красным гранатом, сердоликом, рубином или соответствующую бижутерию.
Что подарить на Новый 2016 год Обезьяны?
Что подарить на Новый 2016 год Обезьяны? Сувенир — деревянные обезьянки
Ну и конечно, идеи новогодних подарков 2016 также должны прийтись по вкусу покровительнице года. А для этого надо обратить внимание на характер Огненной Обезьяны. Напомним, это создание отличается озорным, веселым, жизнерадостным характером. Значит, надо присмотреться к оригинальным и ярким вещам, привлекающим внимание.



К подаркам, отвечающим приведенным выше характеристикам, можно смело отнести сувениры и необычные вещи, привезенные из дальних экзотических стран. Детишкам можно подарить экзотические сладости. Женщины будут рады получить в подарок драгоценности с яркими камнями. Прекрасным вариантом подарка для женщины может стать туалетная вода с ярким, интересным ароматом.
Что подарить на Новый 2016 год Обезьяны?
Туалетная вода в качестве новогоднего подарка
Определяясь с подарком для конкретного человека, надо знать его вкусы, предпочтения, хобби, образ жизни. Тогда решить вопрос, что подарить на Новый 2016 год Обезьяны, станет совсем просто. Например, домоседам или людям, недавно переехавшим в новую квартиру, можно подарить что-то для домашнего интерьера. Например, это могут быть красивые гардины, набор постельного белья из натуральной ткани, необычные украшения интерьера. Можно не сомневаться, что Обезьяна, выше всего ценящая семейные узы и домашний уют, оценит такой подарок по достоинству.
К отдельной категории новогодних подарков можно отнести изделия, сделанные своими руками. А учитывая особенности покровителя года, очень важно проявить в этом вопросе максимум фантазии и творческой храбрости. Например, можно сделать елочку из конфет или конфетный букет. Такие вещи сделать совсем несложно, а смотрятся они очень красиво. Не менее оригинальным и трогательным подарком на Новый 2016 год может стать новогодняя открытка, сделанная своими руками.
Что подарить на Новый 2016 год Обезьяны?
Новогодние поделки в подарок
Подобные поделки можно делать всей семьей, что поднимет настроение всем членам семьи и создаст атмосферу праздника в доме еще до наступления Нового года. А в этой статье вы найдете информацию о том, как сделать и другие интересные новогодние поделки 2016 своими руками.
Поскольку покровителем 2016 года будет Обезьяна, то подарки могут быть и прямо связанные с ней. Например, можно подарить фигурки обезьянок, которые могут быть выполнены самыми разными способами из различных материалов. Например, это могут быть вязаные или мягкие игрушки, изделия из папье-маше, гипса или фарфора. Очень красиво и дорого будут смотреться фигурки обезьянки, выполненные из бронзы, хрусталя, серебра или сочетания этих материалов. Коллегам по работе можно подарить календари с изображением символа года.
Особого разговора заслуживает вопрос о том, что подарить на Новый 2016 год Обезьяны людям, рожденным в год этого символа Китайского гороскопа. Напомним, Обезьяна – необычайно экстравагантное, независимое существо, наделенное живым умом, жаждой к знаниям, стремлением всегда побеждать. Люди, рожденные в год Обезьяны, обладают аналогичными качествами. Они очень изобретательны и оригинальны, имеют прекрасное чувство юмора.
Что подарить на Новый 2016 год Обезьяны?
Книга в подарок на Новый 2016 год
Учитывая особенности характера этих неординарных личностей, подарки на Новый 2016 год им стоит подбирать особенно тщательно. Обезьяны в год своего покровителя будут рады хорошей книге. Другое дело, что для покупки книги надо точно знать предпочтения человека. Если книга будет посвящена его любимому хобби или занятию, то она обязательно понравится. Но если книга будет посвящена не слишком интересной этому человеку теме, он не станет ее читать, ведь люди, рожденные в год Обезьяны, славятся практически полным отсутствием усидчивости.
Люди, рожденные в этот год, имеют все качества, необходимые для строительства карьеры и решения сложных задач в бизнесе. Единственное, чего им не хватает, это собранности. Поэтому прекрасным подарком для них может стать удобный ежедневник в оригинальном переплете, электронный блокнот или надежные часы.
Для Обезьян, обладающих легким, задорным характером, неважна стоимость подарка. Важно только, чтобы он был ярким, оригинальным и непосредственным.
Также и покровитель 2016 года любит все интересное, оригинальное, новое и экстравагантное. Поэтому идеи подарков на Новый 2016 год необязательно должны быть дорогими, важно, чтобы они были яркими и неординарными.
Теперь вы знаете, что можно подарить на Новый 2016 год Обезьяны. Надеемся, что наши советы принесут вам пользу. Со своей стороны хотим пожелать всем читателям счастья, любви и успеха в Новом 2016 году!
В завершение рекомендуем изучить православный церковный календарь 2016 года. Благодаря ему вы всегда будете в курсе предстоящих православных праздников.




Расскажи другу

Эту статью Что подарить на Новый 2016 год Обезьяны? сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.